В Харькове взорвали автомобиль адвоката, защищающего антимайдановцев

В Харькове взорвали автомобиль адвоката, защищающего антимайдановцев

В ночь на 26 января 2016 года украинские нацисты-бандеровцы на Алексеевке взорвали автомобиль «Mazda 6», принадлежавший адвокату Александру Шадрину. Как известно, адвокат Александр Шадрин занимался резонансными процессами, защищая активистов антимайдана, задержанных весной 2014 года. В круг его подзащитных входят такие личности как Игнат Кромской, более известный как «Топаз», Лариса Чубарова «Тереза» и обвиняемые в теракте возле Дворца спорта, которые сами изъявили желание, чтобы их интересы представлял Шадрин.

Пострадавший Александр Шадрин произошедшее связывает со своей профессиональной деятельностью и надеется, что правоохранительные органы внесут происшествие в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР).

Факт того, что автомобиль был взорван, подтверждают местные жители, которые слышали взрыв и видели разлетающиеся фрагменты автомобиля.

взорвали автомобиль принадлежавший адвокату Александру Шадрину
взорвали автомобиль принадлежавший адвокату Александру Шадрин


Дата публикации: 26/01/2016 года

Тэги:  УкраинаХарьковтерактнационализмнацизмфашизм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...