Вчера гитлер – сегодня НАТО!

Вчера гитлер – сегодня НАТО!

Под таким лозунгом 22 июня 2013 года в городе Харькове возле памятника Владимиру Ленину состоялся митинг. В акции приняло участие сразу несколько общественных организаций: «Трудовая Харьковщина», «ПСПУ» и «Борьба». Все они требовали запрета проведения любых НАТОвских учений на территории Украины и вступления Украины в военно-политический блок НАТО, запрета добычи сланцевого газа и осуждения подымающегося гитлеровского фашизма в лице украинского национализма.

В ходе акции выступили общественные лидеры Харьковщины и ветераны Великой Отечественной войны. Они рассказали присутствующим о зверствах, совершенных фашистами и их пособниками бандеровцами – украинскими националистами.

В конце митинга присутствующие почтили память погибших в годы ВОВ минутой молчания, после чего было зачитано обращение, текст которого приведен ниже.

Вчера гитлер – сегодня НАТО! митинг 22 июня 2013 года в Харькове участники митинга 22 июня 2013 года митинг 22 июня 2013 года возле памятника Ленину участники митинга 22 июня 2013 года с антифашистскими плакатами

Президенту Украины, Председателю СНБО Януковичу В.Ф.

Председателю Верховной Рады Украины Рыбаку В.В.

Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.

Для принятия мер -

Руководителю фракции КПУ в ВР – Симоненку П.Н.

Руководителю фракции «Удар» в ВР – В. Кличку

К сведению – Народу Украины, СМИ.

ОБРАЩЕНИЕ

22 июня 1941 года рано утром, выпестованная мировым империализмом чёрная нацист-ская сила обрушилась на нашу землю огненным смерчем, унося сотни тысяч жизней мирно спавших тружеников Страны Советов, в том числе детей, женщин, стариков.

Так начинался давно спланированный поход против коммунизма. Но спустя время народы мира ужаснулись жестокости, варварству, дичайшим военным преступлениям творимым нацистами на оккупированных территориях. Мир осознал, какое чудовище породили всегда остающиеся в тени мировые воротилы – организаторы самого крупного военного противо-стояния за всю историю человечества. Мировое сообщество осудило навеки фашизм и его разновидность нацизм и их деяния как преступление против мира и человечества.

После победы Красной армии, Советского народа, социализма в смертельной схватке с империализмом казалось, что никогда мы уже не станем у той самой черты, за которой ненависть, убийства, порабощение и уничтожение целых народов. Казалось, что уже никогда фашизм не возродится на немецкой земле, не говоря уже о нашей.

Сегодня мы вынуждены не только вспоминать это злодеяние фашистских орд против человечества, не только отдавать дань уважения и признательности Советским солдатам вставшим первыми на защиту рубежей нашей Родины, но и говорить о новых угрозах нашей стране со стороны всё тех же стран империализма. Более того в 72-ю годовщину веролом-ного нападения гитлеровской Германии на Советский Союз, мы вынуждены констатировать, что нынешние руководители, а это Президент, Премьер – министр, многие т.н. народные депутаты, не усвоили уроки истории, а если и усвоили, то встали на тёмную её сторону.

Также как американцы, англичане, французы готовили Гитлера для похода против комму-низма, против Советского народа, против славянского мира, так и сегодня вы, стоящие у власти готовите агрессора против наших братьев славян, в том числе и против нас. Мы видим несколько угроз нашему миру, нашим землям, нашему народу:

1.. Угроза со стороны преступного альянса стран НАТО, которые последовательно, каждый год, изучают, очевидно, возможные поля боёв на территории Украины. Они не отказались от идеи расчленить и оккупировать теперь уже Россию, якобы представляющую для них угрозу. Нас же - намерены столкнуть с единокровными братьями в братоубийственной войне.

18.04. 2013 года ВР Украины одобрила (кроме коммунистов) Указ президента В. Януковича «О допуске вооружённых сил других государств на территорию Украины в 2013 году для учений» - «Си-Бриз-2013» – до 1500 военнослужащих -20 суток с вооружением и военной техникой, до 9 кораблей, до 2 подводных лодок, до 12 самолетов и вертолетов, до 50 единиц колесной техники в июне – июле; «Репид-Трайдент-2013» - до 1500 чел.; «Кленовая Арка-2013» в августе - сентябре - до 400 чел. – 20 суток. Как прикрытие - «Президент» и «нардепы» позволили допуск по 7 самолётов и по 100 человек военнослужащих от Белоруссии и России аж на 2-е (двое) суток.

Назовите ещё хоть одну другую страну, которая так бы позволяла утюжить свои «лани широкополі» иностранному завоевателю, заклеймённому миролюбивым человечеством несмы-ваемым клеймом агрессора и убийцы многих народов мира? И это в условиях законодательно закреплённого за Украиной статуса внеблоковой страны! Почему не проводят натовцы столь масштабных учений с привлечением украинской армии в Германии, Франции, Англии, в США, или где ни будь на африканском континенте? Впечатление, что натовские ученья- это рекогносцировка на местности – они изучают возможный театр боевых действий.

В связи с этим вопрос – вы, господа «керівники», что действительно хотите ввергнуть нас в пучину новой мировой войны?

2. В Украине поднимают голову фашисты. Посмотрите на их риторику, их патологиче-скую ненависть ко всему русскому, к России, обратите внимание, кто их финансирует (Коломойский – президент еврейского конгресса Европы) и станет понятно, что сионисты хотят превратить большинство украинцев во врагов россиян и организовать междуусобицу, как это сделали в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, а за тем прийти «на помощь».

Мы не сомневаемся, что фашизм – это самое безнравственное, самое преступное наследие, оставшееся от людей с извращённой психикой. Эта человеконенавистническая идеология навсегда осуждена мировым человечеством на Нюрнбергском трибунале.

Но как не странно фашизм нашёл питательную среду не только в западной Украине, у последышей бандеровцев, но и в других регионах. Причина тому активнейшая пропаганда наглых проходимцев из партии «Свобода» и других организаций на украинских телеканалах, мощное финансирование и попустительство со стороны властей. И не говорите здесь о демократии. Призывающим «москалей на ножи», не место в цивилизованном обществе, а в тюрьме. Читайте господа Уголовный кодекс.

В этот день граждане Украины, её патриоты решительно выступают против распространения чумы XX века – фашизма и требуют окончательного законодательного запрещения деятельности профашистских организаций и пропаганды идей фашизма и украинского национализма – одного из, ещё более жестокого вида фашизма.

3. Мы не может обойти вниманием ещё одно нападение, осуществляемое на наши жизненные интересы ежедневно. Практическая отмена бесплатного медицинского обслуживания, платная учёба, отсутствие бесплатного жилья, отсутствие работы, мизерные зарплаты и задержка её выдачи, планируемое принятие драконовского нового «Трудового кодекса» – это звенья одной цепи – это нападение на нас с целью лишить нас прав, которые имел каждый гражданин при социализме в Советской стране. Мы вправе потребовать не сметь наступать на наши права, не принимать преступный «Трудовой кодекс»! Советская власть за 10 лет восстановила разрушенное войной, а вы за 20 лет что??

4. И снова нашей жизни угрожают. Правительство подписало соглашение с кампанией «Шелл» о разведке и добыче сланцевого газа на территории Харьковской области. Все специалисты - патриоты в один голос заявляют – это огромная опасность, что мы будем лишены источников воды, она будет заражена ядовитыми веществами, наши земли также подвергнутся заражению.

Почему вы господа так продажны, почему подписываете кабальные договора, почему без ведома народа, в угоду своей алчности позволяете себе рисковать жизнями миллионов людей??

Вы думаете, вам это будет вечно прощаться?

МЫ ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ АГРЕССИЮ ПРОТИВ НАРОДА УКРАИНЫ!!



Дата публикации: 22/06/2013 года

Тэги:  УкраинаНАТОантиНАТОантифашизммитинги и акциинационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...