В Украину прибыли американские пехотинцы

В Украину прибыли американские пехотинцы

Пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки подтвердил информацию, что в Украину действительно прибыли американские морские пехотинцы, которым поставлена задача обеспечить безопасность дипломатических представительств США на территории Украины. Какое количество морпехов было направлено в Украину, он не уточнял, подчеркнув, что безопасность американских служащих во всем мире является приоритетом Госдепартамента. Будут ли американские морпехи обеспечивать “безопасность” других учреждений на территории Украины, не относящихся к дипкорпусу США, пока не известно.

Также Джен Псаки сообщил, что 25 февраля 2014 года в городе Киеве Госсекретарь США Уильям Бернс провел ряд встреч с украинскими политиками, в том числе с исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым.

Направление в Украину американских морских пехотинцев и проведение регулярных консультаций высокопоставленных должностных лиц США с новоиспеченной властью Украины свидетельствует о полной подконтрольности новой власти Госдепу США и участие Запада в государственном перевороте и дестабилизации обстановки в Украине.



Дата публикации: 28/02/2014 года

Тэги:  УкраинаСШАевромайдан

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...