Украинские националисты вербуют людей на баррикады

Украинские националисты вербуют людей на баррикады

Сегодня 8 декабря 2013 года в городе Харькове возле памятника Тарасу Шевченко под лозунгами «Слава Україні – героям слава!» и «Слава нації – смерть ворогам!» прошел евромитинг, который собрал несколько тысяч Харьковчан. Они требовали отправить в отставку кабинет министров Украины и войти в ассоциацию с Евросоюзом без Президента Украины Виктора Януковича.

Во время евромитинга перед собравшимися выступали разные группы, такие как «Папа Карло», солист которой высмеял российский шансон и призвал всех присутствующих петь патриотические украинские песни. В перерывах между выступлениями групп шли призывы записываться добровольцами и ехать в столицу на баррикады. Изъявившим желание было обещано питание, оплата дороги и по необходимости обеспечение теплой одеждой, как говорится, организаторы берут все расходы на себя.

вмешательстве во внутриполитические дела Украины вмешательстве во внутриполитические дела Украины

Помимо флагов Украины и Евросоюза на митинге были флаги иностранных государств, а именно: Грузии, Литвы, Германии и Польши, что свидетельствует о вмешательстве во внутриполитические дела Украины не только иностранных государств, но и, возможно, специально подготовленных граждан европейских стран, имеющих отношение к неправительственным организациям (НПО). Не исключена возможность финансирования евромайдана через неправительственные организации, такие как: USAID, Национальный фонд поддержки демократии (NED), Международный республиканский институт, в совет директоров которого входит сенатор США Джон Маккейн, и другие фонды.

Виталия Кличко Джон Маккейн

Напоминаем, что два лидера цветной оппозиции Виталий Кличко и Арсений Яценюк часто летают в США, где проводят закрытые встречи с организатором цветных переворотов Джоном Маккейном.

Проходящие рядом жители Харькова не все приветствовали данное мероприятие. Харьковчане не отказывались от ленточек с символикой украинского и европейского флагов, которые раздавались всем подряд, и бросали их сразу же на землю, таким образом, показывая свой протест евроинтеграции Украины.

ленточек с символикой украинского и европейского флагов ленточек с символикой украинского и европейского флагов


Дата публикации: 08/12/2013 года

Тэги:  УкраинаХарьковевроинтеграция

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...