Украина становится фашистским государством (фото, видео)

Украина становится фашистским государством (фото, видео)

17 марта 2014 года в Харькове решением суда запретили проводить мирные акции харьковчанам, несогласных с государственным переворотом и приходом к власти бандеровцев, что становится систематическим нарушением Конституции Украины и прав человека на мирные сборы. Ранее 16 марта также решением суда была запрещена мирная акция русскоязычным гражданам Украины, которые поддерживают идею вступления Украины в Единое экономическое пространство и Таможенный союз с Россией и Беларусью, а также добиваются проведения референдума о федерализации страны и признания русского языка вторым государственным наравне с украинским.

Несмотря на запреты суда и угрозы со стороны представителей власти о возбуждении уголовного дела по факту неповиновения, харьковчане продемонстрировали решительность в своих намерениях и требованиях: как 16 марта, так и 17 марта мирные акции протеста были проведены.

В настоящее время службой безопасности Украины в Харьковской области открыто уголовное производство по ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), а сотрудники милиции вызывают на допросы в Харьковское городское управление милиции всех общественно-политических активистов, обвиняя их в участии в захвате 1 марта облгосадминистрации.

P.S. Напоминаем, 1 марта 2014 года харьковчане, возмущенные тем, что евромайдановцы захватили здание облгосадминистрации, собрались на площади Свободы и освободили госучреждение от бандеровцев, после чего передали здание законным властям города. По данному факту МВД возбудило уголовное производство, но не по привлечению к ответственности евромайдановцев, которые ранее захватили госучреждение и долгое время его удерживали, тем самым блокируя полноценную работу госучреждения, а по факту его освобождения от бандеровцев.

акция протеста в Харькове
акция протеста в Харькове
акция протеста в Харькове


Дата публикации: 18/03/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протеста

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...