Трампу пророчат победу на выборах

Трампу пророчат победу на выборах

Дональд Трамп одержит победу в президентской гонке. Такой прогноз высказал профессор, преподающий политическую историю в одном из университетов Вашингтона Алан Лихтман. За последние 30 лет он безошибочно предсказывал результаты президентских выборов в США.

«Методы ведения предвыборной компании Дональда Трампа это «Ключи к Белому дому», они основаны на бинарной оппозиции истина-ложь и состоят из 13 пунктов, в которые входят партийный мандат, харизматичность обоих кандидатов, ошибки и успехи в международной политике.
Трамп сделал эти выборы самыми сложными для оценивания с 1984 года. У нас никогда не было такого кандидата. Он может порвать все шаблоны, которые существовали с 1860 года», - говорит Лихтман.

Напоминаем, что новый президент Соединенных Штатов Америки приступит к выполнению своих прямых обязанностей 20 января 2017 года.



Дата публикации: 23/09/2016 года

Тэги:  СШАвыборыДональд Трамп

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...