На сходе граждан харьковчане сожгли флаг Евросоюза

На сходе граждан харьковчане сожгли флаг Евросоюза

Сегодня 15 декабря 2013 года возле здания Харьковской областной Государственной администрации прошел сход граждан. Инициаторами данной акции выступила общественная организация «Трудовая Харьковщина». Её инициативу поддержали общественные организации «ВССО», «МССО», «Русское Вече», «Украинский выбор» и «Боротьба». Участники акции требовали от Президента Украины Виктора Януковича принять решительные меры, направленные на ликвидацию евромайдана, который фактически перерос в нацистский путч. Свидетельством того, что евромайдан перерос в нацистский путч, служат выкрикиваемые бандеровцами лозунги «Слава Украине – героям слава!», «Слава нации – смерть врагам!» и использование красно-черных флагов Украинской повстанческой армии, которая в период Второй Мировой войны сотрудничала с нацистской Германией, а ее главнокомандующий Роман Шухевич носил звание капитана вермахта и был награжден железным крестом.

Также Харьковчане требовали возбудить уголовные дела против организаторов массовых беспорядков в городе Киеве: Кличко, Яценюка и Тягнибока и привлечения к ответственности лиц, непосредственно участвующих в массовых беспорядках, захвате административных зданий и сносе памятника Владимиру Ленину.

Во время акции харьковчане, возмущенные наглым и циничным вмешательством Евросоюза и США во внутриполитические дела Украины и оказанием поддержки неонацистам, сожгли флаг Евросоюза и красно-черный бандеровский флаг. В конце мероприятия участники схода единогласно проголосовали за резолюцию, текст которой приведен ниже.

сход граждан пятая колона США Нет Евросоюзу харьковчане сожгли флаг Евросоюза харьковчане сожгли флаг Евросоюза

Президенту Украины Януковичу В.Ф.,
Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.,
Генеральному прокурору Украины Пшонке В.П.,
Руководителям фракций в Верховной Раде Украины,
Руководителям так называемой оппозиции
Послам зарубежных стран в Украине,
В печатные и электронные СМИ

РЕЗОЛЮЦИЯ СХОДА ЖИТЕЛЕЙ ХАРЬКОВА 15.12 2013 г.

Не взирая на многие различия между участниками нынешнего схода граждан, проходящем в г.Харькове и нынешним руководством буржуазной Украины, повинном во многих нарушениях наших прав, мы поддерживаем решение Правительства и Президента не подписывать кабальное соглашение об ассоциации с ЕС, которое могло бы дорого обойтись украинскому народу, экономике страны. В то же время мы решительно выступаем за то, чтобы такое соглашение не было подписано и в будущем, ибо Евросоюз не намерен что-либо изменять в подготовленном оккупационном соглашении. У него другие виды на Украину.

Получив очередную (после Сирии и Ирана) оплеуху, цивилизанты из Евросоюза и США решили силой принудить руководство страны к подписанию преступного соглашения, что сродни предательству и государственной измене.

Именно для этого был организован западными спецслужбами и посольством США в Украине очередной майдан, а политики из так называемой оппозиции решили воспользоваться ситуацией и попытаться прийти к власти на волне протестов одурманенной части жителей западных областей, с использованием в тёмную протестный электорат возмущённый избиением участников акции протеста.

Подтверждением того, что это организованная западом провокация или очередная революция, по их терминологии, служит лай и вой поднятый различными департаментами и политиками западных стран. Они возмущены и озадачены, что уже было попавшаяся очередная жертва на их крючок, в последний момент сорвалась с этого крючка.

Как ни печально, но те, кто вышел на майдан с требованием «про мрию» жить в Европе не знают элементарного, что ассоциация не предусматривает даже в обозримом будущем вступление Украины в Евросоюз. Украина ЕС нужна для того, чтобы поправить своё, далеко не лучшее положение. Они не понимают, что выступают как пятая колонна, как предатели интересов всего народа Украины.

Те же руководители евромайдана, так называемая оппозиция и их руководители в своём требовании о подписании соглашения без каких-либо условий схожи с престарелой проституткой, которая бродит по майдану и просит изнасиловать её за любые деньги.

Евромайдауны не желают понять, что подписание предлагаемого соглашения лишит нас не только работы и зарплаты, но и нанесёт колоссальный урон экономике, отразится на наполняемости бюджетов всех уровней, Пенсионного фонда, социальных фондов и лишит тех же евромайданутых дотаций из бюджета. Все западно-украинские области являются дотационными и живут за счёт областей востока Украины. Своим эгоистичным поведением они подталкивают общество к реальному выходу из сложившейся ситуации – это федерализация Украины. Пусть каждая область живёт за счёт произведённого в области.

Мы также решительно возражаем и требуем от руководства страны принять меры по прекращению вмешательство иностранных граждан и государств в дела украинского народа. Как смеют политики типа Саакашвили указывать нам или критиковать действия милиции, если он приказал для разгона демонстрации в Тбилиси применить не только дубинки, слезоточивый газ, но и специальные средства типа пси-генераторов, в результате чего люди в страшной панике бежали от места проведения митингов, не осознавая себя.

Нас глубоко возмущает бесконечное шарканье в нашу страну политиков из Польши, которые как коршуны уже были в надежде получить в разграбление определённую часть Украины (Западную) с тем, чтобы вернуть отобранное у их панов в 1939 году. Майдаунам их этих областей следовало бы знать хотя бы что-то о реституции, и поинтересоваться, а кому тогда принадлежал дом, квартира, земля, которой пользуется сегодня и не накликать на себя беду.

Мы решительно обвиняем Партию Регионов, в бездумной политике и тактике, в результате которой в Украине выпестован неофашизм. Это фашистские ушлёпки сокрушили памятник вождю мирового пролетариата В. И. Ленину. У нас мало надежды, что милиция и прокуратура привлекут вандалов к ответу. От себя мы им желаем, чтобы их руки отсохли по самый локоть, а куски монумента, разобранные на сувениры стали их проклятием.

Нас глубоко потрясла и возмутила реакция на вандализм западно-европейских политиков в частности, министра иностранных дел Польши Сикорского. Этот пан (согласно словаря Ожегова – козлоногий) соизволил одобрить действия вандалов. Интересно, был бы он так доволен, если бы в его стране уничтожили памятник Пилсудскому? Если это и есть европейские ценности, то чем они отличаются от ценностей, которые исповедовали нацисты бесноватого Гитлера. Следует отметить, что с такими политиками нам недолго от евромайдана до Майданека. И зачем нам идти в такую Европу?

МЫ РЕШИТЕЛЬНО ТРЕБУЕМ:

1. Президенту и Правительству - НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ С ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ, которое есть ничем иным как АКТОМ СДАЧИ НЕЗАВИСИМОСТИ И ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ Западом.

2. Верховной Раде Украины пересмотреть и отменить закон Украины «Про засади внутрішньої і зовнішньої політики України», как не отвечающий интересам народа и страны и служащем инструментом оккупации страны имперализмом.

3. Верховной Раде Украины, депутатам от фракции КПУ, ПРУ приступить к подготовке закона о федеративном устройстве Украины.

4. Генеральному прокурору – требуем возбуждения уголовных дел против подстрекателей с депутатскими мандатами, повинных в совершении уголовных преступлений.

5. Президенту и Премьер-министру, МИД Украины выразить своё отношение к акту вандализма на главной улице столицы (свержение памятника В.И. Ленину) и дать соответствующую оценку гнусным высказыванием министра иностранных дел Польши и других фашиствующих политиков других государств.

6. Предводителям евромайдаунов, и так званной оппозиции повторно: пошли ВОН из нашей Украины в вашу «омріяну Європу» и не мешайте народу жить и работать.

7. Участникам майдана: езжайте в свои области и начните работать. Европа вас кормить с ложечки не будет. Её задача - содрать с вас побольше шкур.

Председатель Совета ХОО «Трудовая Харьковщина» Тищенко П.В.

Председатель Совета ООО «Всеукраинского Союза советских офицеров» генерал-майор Советской Армии Баздеркин В.А.

Головной Атаман Харьковского отдельного Слободского казачьего полка генерал-лейтенант Кузнецов В.М.

Председатель Совета ХОО «Союза Советских офицеров им.Ховрина» полковник Советской Армии Алмосов В.С.

Председатель Совета областной общественной организации «Рабоче-крестьянского Союза «За возрождение СССР Артамонов А.Ф.

Председатель областной организации партии «Киевская Русь» Черкащенко И.В.

Председатель Координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское вече» Макаров Г.В.

Председатель Харьковской областной общественной организации «Ленин и Отечество» Горбатко Л.Г.



Дата публикации: 15/12/2013 года

Тэги:  УкраинаХарьковевроинтеграцияакции протеста

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...