Страна трахнутого беспредела: в центре Харькова бандеровцы линчуют людей

Страна трахнутого беспредела: в центре Харькова бандеровцы линчуют людей

В Сети появилось жуткое видео беспорядков имевших место 24 декабря 2014 года в Харькове. После штурма горисполкома и после того как депутата городского совета Скоробогача кинули в мусорный бак, украинские националисты-бандеровцы в масках и камуфляже накинулись на других политических противников, среди которых, по информации местных СМИ, был участник харьковского Антимайдана и помощник городского депутата.

Боевики толпой атаковали неугодных горожан, предъявляя им претензии за мартовские события в городе, грязно оскорбляя и избивая жертв ногами. На вопрос одного из избиваемых «За что?», выродок "находчиво" парирует: «А ты стоял и махал руками!». То есть, в этой стране могут сделать калекой и убить за неверное с точки зрения "патриотизма" положение рук.

В ходе линчевания бандиты требовали от жертв кричать «Слава Украине! Героям слава!» и петь гимн Украины.

Активное участие в третировании приговоренных принимали и девушки. Особенно старалась довольно молодая блондинка, по примеру соратников скрывавшая под маской свое лицо. Одновременно вступилась за избиваемых тоже девушка, мужественно ринувшаяся в толпу извергов с требованием немедленно прекратить избиение человека.

От неминуемой смерти жертв бандеровского беспредела спасло вмешательство милиции, которая, впрочем, довольно долго просто наблюдала за происходящим и на которую националисты не особенно праздновали.

Известный медиа-эксперт Анатолий Шарий, комментируя харьковский суд Линча резонно заметил: «Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит».

Напомним, 24 декабря 2014 года в 12-00 перед зданием Харьковского горсовета собралась группа украинских националистов. Главными участниками сборища были представители евромайдана и бандеровские банды. В социальных сетях акция была названа «Кернес, гудбай». Бандеровцы требовали пропустить их на пленарное заседание сессии Харьковского городского совета, в результате чего было предпринято несколько неудачных попыток прорваться в здание. Попытки прорваться в горисполком больше были похожи «на работу» на камеру для создания картинки, чем на реальный штурм и противостояние с милицией. Увидев, что из здания вышел депутат Харьковского горсовета Владимир Скоробагач (фракция Партии регионов), украинские националисты облили его зеленкой, забросали яйцами, а затем бросили в мусорный бак, после чего дали возможность ему вылезти из бака. Толкнув Скоробагача несколько раз в спину, евромайдановцы потребовали от него произнести нецензурный оскорбительный лозунг в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина.

P.S. Эта же группа украинских националистов под руководством харьковской милиции 7 ноября 2014 года напала на стариков, кидала в них взрыв пакеты, камни и булыжники, а также нецензурно оскорбляла. http://mirpolitiki.net/sobytija/kharkjv-banderobtsi-napali-na-starikov-07112014.html

Вот такая она Европейская демократия!

По материалам СМИ и сайта «Антифашист» antifashist.com



Дата публикации: 28/12/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковнационализмевромайдан

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...