Спасибо США за ВОЙНУ и за НИЩЕТУ

Спасибо США за ВОЙНУ и за НИЩЕТУ

14 апреля 2015 года несколько сот человек вышли под стены посольства США в Киеве на митинг-протест «Спасибо США за ВОЙНУ и за НИЩЕТУ». Участники акции держали в руках фотографии разрушений Донецка, Луганска и других населенных пунктов, которые подверглись обстрелу со стороны карательных вооруженных сил Украины, они уверены, что именно официальный Киев несет всю ответственность за совершаемые преступления на Донбассе. Помимо антивоенных фотографий, протестующие держали плакаты с надписями “благодарящими” США за разруху и нищету, которые принесли американцы украинскому народу.

спасибо сша за войну и за нищету

У многих участников акции был заклеен рот черной полоской скотча, таким образом, они показывали, что в постмайданной Украине опасно критиковать действующую проевропейскую власть, за критику власти или разговоры, несовпадающие с официальной политикой Киева, можно попасть за решетку. Пока еще не 37-й год, но судя по законам, которые принимает Верховная Рада Украины и подписывает Президент Украины Петр Порошенко, он не за горами. Только в застенках Харьковского СБУ и СИЗО упрятано несколько тысяч человек, которые выступили против евромайдана и вооруженного государственного переворота, в результате которого была свергнута законно избранная власть и поставлены западные марионетки. В настоящее время в Харькове проводятся политические репрессии, людей задерживают за инакомыслие, проводятся обыски и аресты, несогласных отправляют за решетку прямо с мирных акций протеста. Украинские националисты из карательных добровольческих батальонов совместно с ультрас отлавливают несогласных на улицах и жестко избивают. Уже несколько раз боевики террористической организации «Правый сектор» разгоняли мирные митинги, направленные против роста тарифов на коммунальные услуги и роста цен на продукты питания и лекарства, во время своих налетов молодчики не щадят ни стариков, ни женщин, ни детей, поступают с людьми так, как им завещал Степан Бандера.

Как мы видим, в Киеве пока сохраняется видимость демократии, люди еще могут выходить на мирные акции протеста и пусть не озвучивать, но показывать свое несогласие правящему режиму. К большему сожалению такие акции украинские СМИ не показывают, похоже, проевропейский диктаторский режим Порошенко-Яценюка полностью контролирует все средства массовой информации и указывает им, что можно, а что нельзя показывать.

спасибо сша за войну и за нищету
спасибо сша за войну и за нищету
спасибо сша за войну и за нищету


Дата публикации: 15/04/2015 года

Тэги:  УкраинаКиевакции протеста

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...