Слобожанщина требует возбудить уголовные дела в отношении организаторов евромайдана

Слобожанщина требует возбудить уголовные дела в отношении организаторов евромайдана

4 декабря 2013 года напротив Харьковской областной Государственной администрации прошел пикет с требованием к Президенту Украины и генеральному прокурору Украины возбудить уголовные дела в отношении Яценюка, Тягнибока и Кличко, которые стремятся провести государственный переворот и лишить Украину суверенитета. Также харьковчане требовали от Европейского Союза, НАТО и США прекратить вмешиваться в политическую жизнь Украины и оказывать давление на законно избранную власть Украины.

акция против евромайдана акция против евромайдана

Открыл акцию своим выступлением председатель общественной организации «Трудовая Харьковщина» Павел Тищенко. Он рассказал, в какую гей-европу стремятся втянуть Украину и какие будут последствия – это крах практически всего производства: машиностроения, авиастроения и т.д. Сумма, обозначенная премьер-министром Украины Николаем Азаровым в 165 миллиардов долларов США, необходимая на модернизацию экономики и переделывание ГОСТов к евростандартам, для Украины неподъемная. «Если уж Яценику, Тягнибоку и Кличко так хочется жить в Евросоюзе, то пусть они забирают всех гомосексуалистов, лесбиянок, педофилов и им подобных с собой и едут в Европу, а народ Украины пусть оставят в покое» - сказал Тищенко.

После него выступил соорганизатор акции Игорь Черкащенко, который в своем выступлении рассказал присутствующим, как в странах Евросоюза и США подавляются мирные акции протеста и какие демократические методы при этом используются. Он напомнил, как осенью 2011 года в США была подавлено протестное движение «оккупируй Уолт-Стрит», которое боролось за социальное равноправие. Полиция расстреливала участников акции резиновыми пулями, применяла водометы и слезоточивый газ, избивала дубинками и ногами не только женщин и стариков, но и детей. Как после заявил главный полицейский города Нью-йорк: «данные меры были приняты с целью защиты национальной безопасности США». В ходе разгона протестующих серьезно пострадали сотни участников акции. Аналогичными методами подавляются мирные демонстрации в странах Евросоюза.

акция против евромайдана

Выступил и бывший военнослужащий, участник боевых действий Александр Олейник. Он поддержал действия спецподразделения «Беркут» и назвал их правомерными. Так как, когда в правоохранителей кидают булыжники, коктейль Молотова и применяют против них слезоточивый газ, не говоря уже о том, что евромайданутые использовали бульдозер для прорыва оцепления и захватили административные здания, милиция обязана применить физическую силу для наведения общественного порядка и задержать всех нарушителей.

Требования Президента Украины привлечь к ответственности работников милиции, которые пресекли государственный переворот, Олейнику не понятны и, чем Янукович руководствовался при принятии решения, неизвестно, ведь если осудить тех, кто стал на защиту государственных интересов, то кто тогда будет защищать страну.

акция против евромайдана

Также на пикете, стоя на флаге Европейского союза, выступили активисты других общественных организаций: Александр Дубровин «Оплот» и Александр Каряка «Народно-трудовой союз Украины». В конце участники акции приняли обращение к органам государственной власти и международным организациям, текст которого приведен ниже:

Президенту Украины Януковичу В.Ф.
Премьер-министру Украины
Азарову Н.Я. руководителям фракций в
Верховной Раде Украины,
Послам зарубежных стран в Украине,
Областным советам Галичины
в печатные и электронные СМИ

ОБРАЩЕНИЕ

Последние события в г. Киеве, бесовские вылазки так называемой оппозиции, их намерение будь что загнать свободолюбивый народ Украины в европейское гетто, не считаясь с огромными потерями, которые принесёт такая ассоциация, глубоко возмущает всех здравомыслящих людей: рабочих, ИТР, служащих, ветеранов, думающую молодёжь. Все они прекрасно понимают, что Евросоюз – это не благотворительное общество, а коммерческая структура, где все норовят, и особенно в условиях всеобъемлющего кризиса, поправить свои дела за счёт других стран, Примеры прибалтийских стран, Греции, Болгарии, да и Польши лишившихся огромной части своего экономического, промышленного потенциала – тому подтверждение.

Не смотря на то, что мы видим будущее нашего общества не в людоедском капитализме, который вот уже два десятилетия перемалывает украинский народ, а в новой социалистической формации, в действительно независимой стране, в дружной семье таких же независимых советских народов, мы поддерживаем решение Правительства буржуазной Украины, не подписавшее кабальное соглашение с ЕС.

На тех условиях это означало бы, что в Украине будет уничтожено большинство высокотехнологичных наукоёмких предприятий, как, кстати, и запланировано Западом, оставив лишь вредные производства – химическую и металлургическую промышленность. Тогда не пришлось бы говорить о высоких социальных стандартах, как в Европе, ибо возможно многим и на хлеб бы не хватало. Европа не обещала, и это нам не надо, кормить украинцев за свой счёт. В то же время она стремиться сделать так, чтобы Украина больше никогда не стала высокоразвитой страной, а процесс вымирания населения стал ещё более интенсивным. Для этого планирует лишить нас рынков сбыта, а, следовательно, работы и источников существования. Не работая - невозможно обеспечить высокий уровень жизни, выплату зарплат, пособий, пенсий пенсионерам, стипендий студентам.

Кроме того - нас совершенно не устраивает образ жизни в Европе, где извращенцы приравнены к нормальным людям.

Мы всё это видим и понимаем, поэтому решительно заявляем лидерам так называемой оппозиции, а в действительности пятой колонне Запада по закабалению Украины – ПОШЛИ ВОН в вашу «омрияну» Европу и прекратите тянуть туда весь украинский народ. Мы запрещаем вам выступать от имени всего народа, ибо с вами только такие же предатели, как и вы или одурманенные люди, полагающие, что в Европе их ждут манна небесная и кисейные берега. Нам горько, что в украинском народе есть столь наивные, чтобы не говорить тупые представители. От нас не скрыть, что так правильно говорящие и якобы заботящиеся обо всём украинском народе Яценюк и Тягни бок, а в действительности тянущий взад – есть суть проекта мирового сионо-фашизма по расколу и уничтожению славянского мира. Нас огорчает выдающийся спортсмен В. Кличко, очевидно потерявший многие свои человеческие качества из-за многочисленных ударов в голову и якшающийся с такими объектами проекта.

Тем, кто не согласен, предлагаем проанализировать риторику, действия лидеров так называемой оппозиции и заглянуть в уголовный кодекс и поймёте, что они – преступники согласно Конституции и законов Украины. Они готовы столкнуть сотни тысяч одурманенных людей, называемых ими детьми, с состоящими на государственной службе такими же детьми в форме исключительно с целью любыми способами захватить власть в Украине и выполнить свое задание, поставленное им хозяевами на Западе.

Мы обращаемся к жителям Западной Украины, которым так хочется на запад. Вы и так уже там. Почти вся ваша молодёжь, которая не учится за наш счёт, трудится там как неквалифицированные работники, представители низшего сословия. Почему вы настолько эгоистичны, что хотите, чтобы и мы на востоке, представители гордого украинского народа, стали мойщиками посуды или сиделками у кровати больных европейцев.

Агов, тугие на ухо! Мы первыми в мире запустили спутник Земли и первыми в мире вывели человека в космос. Мы можем сотворить ещё более грандиозные дела, если вы не будете нам мешать. Напоминаем вам, что вы сегодня не зарабатываете даже на то, что получаете. Промышленно развитый восток и юг кормит вас за свой счёт. Поэтому не сметь нас поучать. Научитесь зарабатывать себе на жизнь, но не в Европе, а в Украине, сколь скоро вы заявляете, что вы и есть украинцы, и чего не видно из вашего поведения. Не усиливайте тенденции, когда многие наши граждане предлагают исключить Галицию из состава Украины, как избавляются от аппендикса.

Мы обращаемся к киевлянам, прекратите кормить эту агрессивную свору, загаживающую Крещатик. Разве вам мало 2004 года?

И на последок, мы обращаемся к руководителям западных стран, в первую очередь США, ЕС и особо старающихся Польши и прибалтийских стран:

НЕ СУЙТЕ СВОЙ НОС В НАШИ ДЕЛА! НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ, НЕ ОБЕЩАЙТЕ ТОГО, ЧТО НЕ НАМЕРЕНЫ ДЕЛАТЬ! НЕ РАЗЖИГАЙТЕ НЕНАВИСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ КАК УЖЕ СДЕЛАЛИ ВО МНОГИХ СТРАНАХ МИРА!

НЕ ПРОВОЦИРЙТЕ КРОВОПРОЛИТИЕ И ВОЙНУ МЕЖДУ СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ!

ЗАПОМНИТЕ: - ВСЁ ПОДЛОЕ И ГНУСНОЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛЕТЕ В МИРЕ, НЕИЗБЕЖНО ВЕРНЁТСЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!

От имени участников пикета, граждан Украины, избирателей - требуем:

1. Президенту и Правительству не поддаваться на давление пятой колонны Запада и не подписывать кабальное соглашение с ЕС;

2. Ввести чрезвычайное положение в Киеве и выдворить проплаченных госдепом США «борцов за европейську мрию»;

3. Инициировать возбуждение уголовных дел против организаторов шабаша в Киеве;

4. Правительству – прекратить дотационные выплаты тем областям, которые объявили забастовку и не работают;

5. Так называемой оппозиции – прекратить раскалывать страну и провоцировать гражданскую войну.

6. Иностранным государствам – прислушаться к предупреждению, озвученном выше.



Дата публикации: 04/12/2013 года

Тэги:  ЕвроинтеграцияУкраинаакции протестаХарьков

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...