Самооборона евромайдана грабит банки

Самооборона евромайдана грабит банки

Ночью 13 марта 2014 года бойцы «самообороны евромайдана» в количестве 38 боевиков, вооруженных 3-мя автоматами Калашникова, 20-ю пистолетами Макарова и карабином «Сайга», ворвались в отделение «Укрбизнесбанка» в Киеве.

Охранники банка успели нажать тревожную кнопку, перед тем как их разоружили нападавшие. Через несколько минут к месту преступления прибыли сотрудники милиции и спецподразделения «Титан» и «Альфа», они вызвали руководство «самообороны евромайдана» и попросили вывести своих людей из захваченного банка.

После длительных переговоров, грабители сложили оружие и были доставлены в местное отделение милиции, откуда были выпущены за прежние заслуги перед евромайданом.

По материалам СМИ



Дата публикации: 13/03/2014 года

Тэги:  Украинаевромайдан

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...