Петуху в Европе везде дорога, петуху в Европе везде почет (видео)

Петуху в Европе везде дорога, петуху в Европе везде почет (видео)

7 июня 2014 года в день инаугурации Президента Украины Петра Порошенко харьковчане преподнесли подарок в виде театрализованной инаугурации петуха по имени Петя, на их взгляд петух наиболее подходит образу новоизбранного президента. Тем более, если ему близки европейские ценности и в его окружении находятся такие люди, как нардеп нетрадиционной европейской ориентации Олег Ляшко.

Неуважительное отношение жителей юго-востока Петр Порошенко заслужил во времена евромайдана, после открытой поддержки боевиков-террористов Правого сектора и неуважительного высказывания в адрес православных.

Первыми отворот-поворот Порошенко дали жители Крыма, они не захотели его видеть на своей земле и не позволили ему выйти из аэропорта, когда он прилетел на переговоры с целью не допустить выход Крыма из состава Украины.

В настоящее время Порошенко является не желаемым гостем на юго-востоке страны и особенно в Донецкой и Луганской областях, где люди проклинают его за убийства мирного населения, которое называют сепаратистами и террористами.



Дата публикации: 07/06/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакция протеставидео

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...