Патриот Украины Игорь Мосийчук – коррупционер!?

Патриот Украины Игорь Мосийчук – коррупционер!?

Арест нардепа Игоря Мосийчука сотрудниками СБУ прямо в здании Верховной Рады Украины стал началом конца украинского воинствующего нацизма. Олигархическая власть, поиграв опасной игрушкой, решила от нее избавиться. Самые активные и идейные главари нацистского движения уже под следствием, либо в шаге от этого.

Игорь Мосийчук задержан за взятку. В квартире Мосийчука уже ломают двери. Власть действует так быстро и оперативно, что хочется спросить: почему не раньше? Хотя ответ очевиден – раньше Мосийчук был нужен. Теперь нет. Главаря ОПГ «Айдар» лишили неприкосновенности гораздо раньше, теперь пришел черед тяжеловеса из другого ОПГ, «Азов».

Ляшко уже назвал Порошенко «барыгой», «главой мафиозного клана», его арест – «провокацией Кремля», пообещал майдан и свержение президента. Однако руководство Азова молчит. Комбат Андрей Билецкий возмущается тем, что у его очередного центра подготовки боевиков отжимают землю, а судьба своего сослуживца его мало волнует.

То, что Мосийчук греб бабло лопатой – не удивительно и вполне привычно для украинских нацистов – бандеровцев, которые очень быстро из идейных борцов перерастают в ловких дельцов. Однако их сторонникам в массах этого уже не объяснишь. Волна ненависти будет нарастать, и в ближайшее время следует ожидать взрыва, может и небольшого.

P.S. Все-таки уровень разоблачений в Украине вырос. Видео прямо на пленарном заседании, после которого следует арест – это зрелище в духе ареста главы МЧС прямо на заседании Кабмина. Но там был просто хапуга, а здесь – герой, защитник нации, патриот Украины! За сто тысяч гривен прикрывать какое-то незаконное строительство в Переяслав-Хмельницком! Даже жулик из Мосийчука вышел какой-то жалкий и мелкий. Вот уж действительно, то случай, когда в огромном теле скрывается маленькая и ничтожная душонка.


Дата публикации: 18/09/2015 года

Тэги:  Украинакоррупциянационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...