Партизаны Харькова предотвратили теракт, который списали бы на них, если бы он произошел

Партизаны Харькова сообщают

Контрразведкой «ХП», около 02-00 часов ночи были задержаны, и доставлены для допроса: Летько Богдан Ярославович, 1976 года рождения, житель Львовской области, г. Червоноград, ул. Стрыйская, 6; Лыжичко Николай Тарасович, 1982 года рождения, проживающий Волынской области, г. Луцк, ул. Лучеська, 26, кв.42.

Данные лица были задержаны на пр. Героев Сталинграда, в сумке у задержанных находилась мина магнитного действия. Как пояснили Летько Б.Я. и Лыжичко Н.Т. они являются членами карательного батальона, и возвращались из зоны АТО домой в отпуск.

Беседую, с работником СБУ они получили задание совершить теракт на территории города Харькова, для чего они получили от сотрудника СБУ МАЩЕНКО Олега взрывное устройство и 800 долларов США за работу.

Кто стоит за взрывами в Харькове?

Устройство они должны были заложить в вентиляцию Детской поликлиники № 1 по пр. Героев Сталинграда, установив ВУ так, чтобы оно сработало в 12.00 часов дня.

Задумайтесь: устройство аналогичное тому, которым, якобы работали партизаны.

Кто и с какой целью запугивает жителей Харькова.

Источник: www.e-news.su


Дата публикации: 26 ноября 2014 г.

Тэги: Россия ИГИЛ терроризм


Другие статьи по теме:

Израиль и США попирают международное право – им можно
Израиль и США попирают международное право – им можно

США и их филиал на Ближнем Востоке – Государство Израиль – вновь будоражат мировую общественность своими циничными и противоправными действиями, уже обернувшимися ужасным кровопролитием, которое подконтрольные данным государствам СМИ

Загружается...