От мусорной люстрации – к физической ЛИКВИДАЦИИ

От мусорной люстрации – к физической ЛИКВИДАЦИИ

После загадочных смертей регионалов Михаила Чечетова и Александра Пеклушенко, списанных правоохранителями на самоубийство, в Украине начали убивать антимайдановцев из огнестрельного оружия.

Так, 15 апреля 2015 года в Киеве возле своего дома был убит бывший народный депутат Украины от «Партии регионов» Олег Калашников. Калашников известен тем, что во время евромайдана организовывал акции антимайдана и выступал против государственного переворота. На следующий день 16 апреля возле своего дома в Киеве на ул. Дегтяревской был застрелен известный журналист Олесь Бузина. Бузина, как и все вышеупомянутые регионалы, активно выступал против евромайдана и государственного переворота, он на протяжении многих лет раскрывал сущность украинского национализма и осуждал преступную деятельность Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии и их лидеров Степана Бандеры, Романа Шухевича и идеолога «Интегрального национализма» Дмитрия Донцова.

То, что бандеровцы физически устраняют своих идеологических противников, ни для кого не секрет, еще в 1999 году украинские националисты во Львове в подъезде дома убили доктора исторических наук Масловского Виталия Ивановича. Масловский написал несколько десятков исторических работ о преступлениях, совершенных ОУН-УПА в годы Второй мировой войны, одна из известнейших его работ «С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны».

Украинские националисты не остановятся на смерти Олеся Бузина, в ближайшее время мы увидим целую серию смертей с изощренными методами убийств. Главная цель бандеровцев - отчистить Украину от инакомыслия, и держать народ в страхе, именно для этого была развязана братоубийственная война на Донбассе.

Игорь Метелин



Дата публикации: 16/04/2015 года

Тэги:  украинский кризисполитические репрессиинационализмубийство

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...