Настало время самим решать свою судьбу!

Настало время самим решать свою судьбу!

17 ноября 2013 года жители города Мерефа (Харьковская область) устав верить пустым словам, как местных властей, так и державных чинуш, собрались в центре города, чтобы провести сход граждан и принять решение о запрете строительства бактериологической лаборатории Министерством обороны США под самым городом на Шелкостанции. Выступившие на сходе, жители Шелкостанции в доходчивых словах пояснили насколько опасно строительство баклаборатории, тем более, что всё будет отдано на откуп преступной военной организации – Пентагону. На сход был приглашён городской голова Ситов В.И., но он не явился. Тогда люди спонтанно перекрыли движение, на центральной магистрали Харьков – Симферополь. Милиция направила движение в объезд по улицам Мерефы. Через полчаса после перекрытия трассы, люди освободили проезжую часть, предупредив, что такое может повториться, если власть не будет слушать народ, который согласно Конституции является источником власти. В конце акции была принята резолюция, текст которой приведен ниже.

Акция в Мерефе против строительства бактериологической лаборатории Министерством обороны США Акция в Мерефе против строительства бактериологической лаборатории Министерством обороны США

Фото: Город Мерефа. Сход граждан территориальной громады

В знак протеста в Мерефе перекрыли движение

Фото: Движение в центре г. Мерефа – перекрыто.

РЕЗОЛЮЦИЯ

схода громады города Мерефы

Баклаборатория Пентагона в Мерефе - угроза жизни славянских народов Украины, России и Беларуси.
Президенту Януковичу В.Ф. Премьер-министру Азарову Н.Я. Председателю В Р Украины Рыбаку В.В. Генпрокуро-ру Пшонке В.П. Главе Харьковской ОГА Добкину М.М. Председателю Мерефянского горсовета В. И. Ситову, СМИ.

1. Строительство бактериологической лаборатории Пентагона в Шелкостанции под Мерефой Третьего уровня опасности - это по сути завершение строительства 12 -ой базы бактериологического оружия Пентагона, главного геополитического противника славян. На территории Мерефы будет находит-ся баклаборатория, которая будет иметь дело со смертельно опасными для животных, а по сути, в определённых условиях для человека, вирусами и микроорганизмами. С учётом статуса таких объектов, режима секретности общественность не будет информироваться, если там будут накапливаться запасы бактери-ологического оружия массового поражения. Нет оснований в этом сомневаться. Если бы речь шла о бактериологической безопасности, то этим могли заниматься гражданские ведом-ства, а не военное. По сути, в Шелкостанции строится база бактериологического оружия (оружие массового поражения) под руководством пентагоновских генералов, куда свезут все коллекции смер-тельно опасных вирусов и микроорганизмов со всей Украины.

Подобная база бактериологического оружия в Грузии (директор – генерал минобороны США) уже стала источником заражения юга территории РФ (до Нижнего Новгорода) африканской чумой для свиней. Как результат в шести областях России свиноводство как отрасль животноводства уничтожена. Любая утечка опасных (смертельных) вирусов и микроорга-низмов (сознательно или случайно) может привести к гибели не только животных, но, и зная людоедскую сущность военного ведомства США, и сотен тысяч и даже миллионов человек. Все бактериологические лаборатории Пентагона (а их уже 11 штук), построены на Украине незаконно (в нарушении Конституции Украины), так как наша страна является нейтральной и в НАТО не вступала. Ни Президент, ни Правительство, ни другие органы власти не вправе отдавать на откуп иностранному государству безопасность страны. По сути - это предательство!

Договор о строительстве баклабораторий подписан ещё в 2005 году, и его срок действия уже истек. Следовательно, строительство незаконно, Мы обращаем на этот факт внимание Генеральной прокуратуры. Система бактериологической безопасности, оставшаяся нам от СССР, постепенно ликвидируется. От будущей базы бактериологического оружия Пента-гона в Шелкостанции до жилых кварталов – менее ста метров. Рядом (500 м) автомагистраль Симферополь – Москва, рядом (500 м) - речка Ржавчик, которая впадает в Северский Донец, и вся эта вода течёт в Дон и Азовское море. Это великолепное место для распространения смертельно опасных инфекций, если будет реализовываться цель освободить территорию Руси от славян.

Весь мир уже удостоверился, что США - самое лживое и агрессивное государство на планете, с маниакальной русофобией и ненавистью к славянам, преследующего цель радикального сокращения населения Земли и желанием спасти долларовую систему через развязывание региональных конфликтов. Там, где появляется Пентагон и его базы - там возникает очередной очаг напряженности и агрессии против мира и человечества. Оттуда будут постоянно исходить угроза миру и безопасности народам, прикрытые лживыми и лицемерными мифами о человеколюбии русофобской элиты англосаксов.

2.Строительство баклаборатории в Шелкостанции без нашего согласия попирает нормы ст. 5 Конституции Украины, нарушает наши экологические права (ст. 50 Конституции Украины), право на жизнь и здоровье и демонстрирует статус нашей страны как оккупированной территории Пентагоном США. Ещё не подписав договор об ассоциации с ЕС, мы уже получили базы бактериологического оружия Пентагона на нашей территории, которая несёт угрозу жизни народам славянских стран: Украины, России, Беларуси. Что станет со страной, когда Запад станет диктовать нашей псевдоэлите «домашние задания», руководствуясь своими интересами?

Именно наша страна стала полигоном для испытания преступных технологий по добыче сланцевого газа без учёта интересов большинства народа, его безопасности и жизни будущих поколений. Впечатление, что властью делается всё, чтобы цель истребления людей как можно эффективнее выполнялась в Украине.

Мы, территориальная громада г. Мерефа, как представители народа, являющегося носителем суверенитета и единственным источником власти обращаемся к руководителям Государства ответственным за безопасность народа в Украине с решительными требованиями:

1. Запретить строительство бактериологической лаборатории в Шелкостанции и передать государству 11 других баклабораторий Пентагона на территории Украины.

2. Отменить соглашение с кампанией ШЕЛЛ о добыче сланцевого газа, подписанное Правительством Украины и несущее угрозу жизни людей.

3. Мы категорически против подписания договора об ассоциации с ЕС, что противоречит коренным интересам народа и страны, ввергнет государство в колоссальные ненужные расходы, приведёт к уничтожению многих высокотехнологичных, наукоёмких производств!

4.Мы за вступление Украины в ТС с Россией, Беларусью, Казахстаном, за тесное сотрудничество с бывшими республиками СССР.



Дата публикации: 19/11/2013 года

Тэги:  Украинаакции протестаХарьковСША

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...