Нелигитимная власть Украины готовится к войне с Россией

Нелигитимная власть Украины готовится к войне с Россией

1 марта 2014 года и.о. президента Украины Александр Турчинов издал указ привести к повышенной боевой готовности войска Украины, а Совет национальной безопасности Украины объявил военную мобилизацию. Также министерство иностранных дел Украины обратилось за поддержкой к США, ЕС и военно-политическому блоку НАТО.

В настоящее время за закрытыми дверями проходит заседание Верховной Рады Украины, на которое не пускают журналистов. Один из вопросов, который должны обсудить нардепы, - введение чрезвычайного положения в Украине.

Ранее на территорию Украины прибыли американские пехотинцы, которые взяли под контроль дипломатические представительства США. Какие еще объекты были взяты под контроль американскими морпехами, помимо дипкорпуса США, пока не известно.



Дата публикации: 02/03/2014 года

Тэги:  РоссияУкраинагеополитикаСША

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...