Нелигитимная власть Украины готовится к войне с Россией

Нелигитимная власть Украины готовится к войне с Россией

1 марта 2014 года и.о. президента Украины Александр Турчинов издал указ привести к повышенной боевой готовности войска Украины, а Совет национальной безопасности Украины объявил военную мобилизацию. Также министерство иностранных дел Украины обратилось за поддержкой к США, ЕС и военно-политическому блоку НАТО.

В настоящее время за закрытыми дверями проходит заседание Верховной Рады Украины, на которое не пускают журналистов. Один из вопросов, который должны обсудить нардепы, - введение чрезвычайного положения в Украине.

Ранее на территорию Украины прибыли американские пехотинцы, которые взяли под контроль дипломатические представительства США. Какие еще объекты были взяты под контроль американскими морпехами, помимо дипкорпуса США, пока не известно.



Дата публикации: 02/03/2014 года

Тэги:  РоссияУкраинагеополитикаСША

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...