В ООН назвали число погибших и раненых на Донбассе

В ООН назвали число погибших и раненых на Донбассе

Согласно докладу Управления Верховного комиссара ООН за время конфликта на Донбассе по состоянию на 1 декабря 2016 года Вооруженные силы Украины и националистические вооруженные формирования – добровольческие батальоны убили порядка 2 тысяч и ранили от 6 до 7 тысяч мирных жителей востока Украины.

Погибших военных с обеих сторон насчитывается 9 тыс. 758 человек и раненых 22 тыс. 779 человек. С учетом заявлений официального Киева, что со стороны ВСУ и тербатов потерь практически нет, получается, что указанные цифры относятся к потерям со стороны ДНР и ЛНР.



Дата публикации: 09/12/2016 года

Тэги:  ООНУкраинаДонбасс

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...