Нацисты распоясались

7-го мая 2018 года группа нацистских отморозков выломала двери в арендованном помещении, которое занимает общественная организация «Трудовая Харьковщина», и устроила погром.

Со стен были сброшены символика организации, стенды и плакаты с фотографиями освобождения города Харькова от гитлеровских захватчиков, портреты Ленина и Сталина, членов Генерального штаба и военно-начальников, руководивших военными действиями в годы Великой Отечественной войны, а также портрет первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Разломаны стулья, похищены знамёна и просто красные полотнища с призывами.

Однако чудовищней всего поиздевались над известным плакатом «РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ». Его разодрали на куски, какая-то мразь выколола глаз Матери, а рамку, в которой находился плакат, разломали.  И это буквально накануне 9-го Мая - ДНЯ ПОБЕДЫ!!??

Прибывшие телевизионщики просили, чтобы члены организации «Трудовая Харьковщина» не называли нацистами активистов партии «Национальный корпус» и организации «Национальная дружина», совершивших разгром.

Но разве кто-либо мог так ненавидеть нашу ПОБЕДУ, кроме нацистов. Украинские власти взрастили нацистскую сволочь в нашей славной толерантной Украине.

За это их надо привлечь к ответу.  И как тут «демократическая» Европа никак не может разглядеть нацистский коричневый окрас в реальных делах тех, кто решил диктовать всему народу свои порядки и насаждать свою нацистскую идеологию?

Лидер «Трудовой Харьковщины» Павел Тищенко

P.S. Напоминаем, за день до нападения на офис «Трудовой Харьковщины» в Харькове активисты в балаклавах снесли памятник маршалу Жукову.


Дата публикации: 10 мая 2018 г.

Тэги: национализм Украина фашизм Харьков нацизм постмайданная Украина


Другие статьи по теме:

Израиль и США попирают международное право – им можно
Израиль и США попирают международное право – им можно

США и их филиал на Ближнем Востоке – Государство Израиль – вновь будоражат мировую общественность своими циничными и противоправными действиями, уже обернувшимися ужасным кровопролитием, которое подконтрольные данным государствам СМИ

Загружается...