/var/www/mirpolitiki.net/_cfg <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty/templates <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty/templates_c <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
Народные ополченцы разгромили батальон нацгвардии «Айдар»

Народные ополченцы разгромили батальон нацгвардии «Айдар» (видео)

Народные ополченцы разгромили батальон нацгвардии «Айдар» (видео)

17 июня 2014 года в ходе трехчасового ожесточенного боя возле поселка Металлист Луганской области ополченцы Луганской Народной Республики разбили карательный спецбатальон Национальной гвардии Украины «Айдар».

После проведения зачистки среди мирного населения в городе Счастье нацистский батальон «Айдар» выдвинулся в сторону поселка Металлист, который находится на пути в Луганск, где и попал в засаду народного ополчения ЛНР. В ходе боя значительно превосходящий в огневой мощи спецбатальон «Айдар», обладающий бронетехникой БТРами и БМП и личным составом порядка трехсот боевиков, просил пощады у ополченцев, численность которых не превышала сотни бойцов, вооруженных легким стрелковым оружием.

Попав в засаду, нацгвардейцы запросили подкрепления в штабе антитеррористической операции, однако к ним подкрепление направлено не было – это уже не первый случай, когда власть Украины бросает своих солдат. Немного ранее, 14 июня, ополченцы ДНР взяли в плен восьмерых бойцов 79-й аэромобильной разведывательной бригады ВС Украины, они также, как и нацгвардейцы, попали в засаду и запрашивали помощь, но к ним помощь так и не пришла.

В результате под Металлистом карательный батальон понес значительные потери и был разбит, ополченцы захватили несколько БМП и один БТР, остальные были подбиты и сожжены. По окончанию боя, в отличии от украинских силовиков, народные ополченцы не добивали раненых, а оказывали им медицинскую помощь, отдавали свои личные аптечки и поили питьевой водой. Среди взятых в плен есть женщины-снайпера, имеющие повязки и удостоверения «самообороны евромайдана», некоторые из них являются офицерами вооруженных сил Украины.

Видео: боевики карательного батальона «Айдар» просят пощады и прекращения огня у народных ополченцев ДНР.

P.S. Территориальный карательный спецбатальон «Айдар» был сформирован из бандеровцев-добровольцев «правого сектора» и «самообороны евромайдана», основная масса которых являются жителями Западной Украины.

Напоминаем, что кумирами украинских националистов являются организации Украинская повстанческая армия (УПА), Организация украинских националистов (ОУН) и дивизия СС «Галичина» и их лидеры: Роман Шухевич, Степан Бандера и Андрей Мельник, которые в период Великой отечественной войны служили нацистской гитлеровской Германии.

По материалам СМИ



Дата публикации: 20/06/2014 года

Тэги:  национализмУкраинавидеогражданская войнанацгвардия

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...