В Красноармейске каратели батальона «Днепр» расстреляли мирных жителей

В Красноармейске каратели батальона «Днепр» расстреляли мирных жителей

11 мая 2014 года во время проведения референдума о статусе Донецкой области, на избирательный участок, расположенный в здании горисполкома Красноармейска, приехали бронированные машины «Приват Банка», из которых вышли не инкассаторы, а вооруженные каратели батальона «Днепр», созданного и финансируемого президентом Европейского Совета Еврейских Общин Игорем Коломойским.

Боевики силовым путем вывели мирных жителей с избирательного участка на улицу, после чего открыли беспорядочный огонь из автоматов Калашникова и снайперских винтовок, в результате – два человека были убиты и еще два получили серьезные огнестрельные ранения.

Каратели батальона «Днепр» уехали вечером – так же внезапно, как и появились.

Несмотря на видео, снятое местными жителями, МВД Украины отрицает факт возможного нахождения батальона «Днепр» в Красноармейске. По их информации в этот день батальон «Днепр» не покидал пределов Днепропетровской области.

Возникает вопрос: тогда кто приехал на бронированных инкассаторских автомобилях «Приват Банка», который принадлежит еврею-олигарху Игорю Коломойскому?



Дата публикации: 13/05/2014 года

Тэги:  Украинагражданская война

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...