В Константиновке разрешили расстреливать мирных протестующих

В Константиновке разрешили расстреливать мирных протестующих

16 марта 2015 года в центре населённого пункта Константиновка Донецкой области военнослужащие вооруженных сил Украины (как они себя называют «укропы» - растение без мозгов) на Боевой машине десанта (БМД) наехали на пешеходов, в результате чего на месте скончалась 8-летняя девочка, мать девочки со вторым новорожденным ребенком доставлена в больницу. По непроверенным данным мать погибшей девочки от полученных травм скончалась в больнице.

погибшая в Константиновке 8-летняя девочка

Фото: погибшая под гусеницами БМД 8-летняя девочка Полина

Как рассказывают очевидцы, после наезда на пешеходов, БМД на большой скорости проехало еще некоторое расстояние и врезалось в столб, из БМД выскочили два пьяных украинских военнослужащих и бросились к рядом стоявшей машине такси, на которой скрылись в неизвестном направлении.

Ранее жители Константиновки постоянно жаловались на то, что украинские каратели в нетрезвом состоянии разъезжают по улицам на боевых машинах, особенно они любят ездить на военной технике в магазины за спиртным.

перевернутая детская коляска

Фото: перевернутая детская коляска в результате наезда БМД под управлением пьяных украинских военнослужащих, ребенок чудом не пострадал.

врезавшаяся в столб Боевая машина десанта Вооруженных сил Украины

Фото: врезавшаяся в столб Боевая машина десанта Вооруженных сил Украины (БМД ВСУ)

Такая ситуация наблюдается не только в Константиновке, а на всей территории зоны АТО, контролируемой украинской армией и на протяжении всего времени проведения АТО, но официальный Киев старается этого не замечать.

Данное происшествие переполнило чашу терпения жителей, они устали жить в страхе и терпеть беспредел, чинимый украинскими оккупантами. Вечером того же дня жители Константиновки собрались возле общежития, в котором проживали украинские военные и требовали привлечь к ответственности убийц и прекратить чинить беспредел в городе. Однако их никто не захотел услышать, после чего возле стен общежития загорелись покрышки, точно так, как это делали евромайдановцы на Хрещатике, чтобы их услышали, но и эти действия не привлекли внимание власти Украины. Разгневавшийся народ перешел на более активные действия и спалил УАЗ и автобус, принадлежащие ВСУ.

Вместо того чтобы услышать голос народа, Народный депутат Украины от фракции «Народный фронт», советник министра МВД Украины Антон Геращенко сделал громкое заявление, в котором сообщил, что:

«Если кто-то в Константиновке выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать авторитет украинской власти. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же».

В настоящее время в Константиновке слышны выстрелы из автоматического оружия.

P.S. По мнению международных организаций и авторитетных политологов в Украине сейчас строится тоталитарное государство со всеми признаками фашистской диктатуры. Людей будут сажать в тюрьмы или убивать только за то, что они имеют свое собственное мнение, не совпадающее с официальным курсом Киевской власти. Вышеупомянутый Народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» (Арсения Яценюка) Антон Геращенко уже внес на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект, согласно которому людей, которые захотят выйти на улицы и высказать свое мнение против подорожания коммунальных услуг и роста цен на продукты питания, лекарства, проезд и т.д., будут сажать в тюрьму на срок от 3 до 5 лет.



Дата публикации: 18/03/2015 года

Тэги:  Украинапреступления ВСУ

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...