Киев отозвал подпись под документом о разделительной линии!

Киев отозвал подпись под документом о разделительной линии!

29 октября 2014 года вице-премьер Донецкой Народной Республики Андрей Пургин сообщил журналистам, что официальный Киев без объяснения причин отозвал подпись своего уполномоченного представителя – генерала Думанского, поставленную под документом о разделительной линии между ополчением и украинскими силовиками. В соответствии с этим документом обе стороны взяли на себя обязательства отвести войска на 15 километров вглубь контролируемой территории, таким образом, создав 30-ти километровую буферную зону. Однако украинские силовики отводить войска вглубь своей территории отказались, тем самым нарушив достигнутые договоренности о прекращении огня, а сегодня и вовсе отозвали подпись от документа.

Как сообщалось ранее, Киев готовит начать полномасштабное наступление на непризнанные республики до 2 ноября. Для этих целей к границам ДНР и ЛНР стягивается большое количество живой силы и тяжелой бронетехники, в том числе артиллерия и системы реактивного залпового огня: «Град», «Ураган» и «Смерч». В последнее время наблюдается увеличение количества полетов беспилотников над территорией Новороссии, замечены полеты вертолетов над разделительной линией.

То, что Украина нападет на Новороссию в ближайшие дни, подтверждает последний визит Президента Украины Петра Порошенко в Краматорск, где он лично проконтролировал подготовку к наступлению и проверил окончание строительства фортификационных сооружений.



Дата публикации: 29/10/2014 года

Тэги:  УкраинаНовороссиягражданская война

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...