Киев назвали самым опасным городом Европы

Киев назвали самым опасным городом Европы

Крупнейшая в мире консалтинговая компания «MERCER» опубликовала ежегодный индекс качества жизни в разных городах мира, а также был представлен и топ «худших городов».

Рассмотрев 450 городов по всему миру, «MERCER» учитывает следующие показатели: политическая и социальная среда (политическая стабильность, преступность, правоохранительные органы), экономическая среда (валютно-обменные нормативные акты, банковские услуги), социально-культурная среда (наличие средств массовой информации и цензура, ограничения личной свободы), медицинские и оздоровительные аспекты.

На его основе издание «BUSINESS INSIDER» подготовило список самых опасных городов Европы.

Лидером списка был назван Киев, из-за большого количества опасных протестов, а также разгула преступности.

Напоминаем, что в ноябре 2016 года международная организация по борьбе с коррупцией «TRANSPARENCY INTERNATIONAL» опубликовала новый рейтинг самых коррумпированных стран в мире, который возглавила Украина.



Дата публикации: 23/12/2016 года

Тэги:  УкраинаКиев

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...