В Харькове террористы уничтожили памятник Постышеву

В Харькове террористы уничтожили памятник Постышеву

В ночь на 31 января 2015 года в городе Харькове радикалы «Правого сектора» разрушили памятник советскому партийному деятелю Павлу Постышеву, который был установлен в сквере ДК «Металлист» в 1977 году.

памятник Постышеву

Молодые бандеровцы, вместо того чтобы идти воевать в зону АТО, продолжают совершать террористические акты в городах, где пока спокойная обстановка. Своими действиями украинские националисты провоцируют харьковчан подняться на борьбу с режимом, который не способен обеспечить безопасность населения страны и сохранить памятники, представляющие историческое прошлое, а также поощряет разгул радикального украинского национализма и проводит политические репрессии в отношении инакомыслящих граждан. Только за последнюю неделю в городе Харькове было арестовано несколько десятков человек, в их числе лидер общественной организации «ИСХОД» Олег Новиков, организатор акции «Свеча Памяти» Татьяна Требина и журналистка Наталия Лапина; подвергся пыткам и избиениям карателями батальона МВД «Азов» активист движения «Антимайдан» Александр Петрунько. Всего в застенках харьковского СБУ и СИЗО находится около тысячи человек, несогласных с евромайданом и незаконной сменой власти в Украине, среди которых Егор Логвинов и Игнат Кромской, больше известный как Топаз.

В настоящее время Игнат Кромской (Топаз) находится в СИЗО в крайне тяжелом состоянии, к нему не пускают близких и не передают передачи с продуктами питания.



Дата публикации: 01/02/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковвандализмнационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...