Эрдоган в очередной раз кинул Россию

Эрдоган в очередной раз кинул Россию

21 сентября 2016 года во время работы Генассамблеи ООН в Нью-Йорке президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с президентом Украины Петром Порошенко пообещал поддержку Украине в вопросе восстановления суверенитета и возврата Крыма. Он отметил, что возобновление диалога с Россией не повлияет на позицию непризнания Крыма российским.

Во время встречи главы государств помимо Крыма обсудили вопросы торговли и инвестиций и договорились о встрече украинско-турецкой рабочей группы по вопросам энергетики. Также Порошенко пригласил турецкие компании принять участие в приватизации украинских предприятий.

Напоминаем, что в следующем месяце в Украине начинается масштабная приватизация практически всех предприятий и объектов энергетики.



Дата публикации: 22/09/2016 года

Тэги:  УкраинаТурцияРоссиягеополитика

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...