Харьковские власти совместно с фемидой попытались закрыть рот харьковчанам в день прав человека

Харьковские власти совместно с  фемидой попытались закрыть рот харьковчанам в день прав человека

10 декабря этого года как раз в день защиты прав человека, Трудовая Харьковщина» совместно с Всеукраинским Союзом Советских офицеров и ПСПУ решили провести пикет харьковской облгосадминистрации в связи с введением в состав правительства Украины иностранцев, что является не чем иным, как передачей Украины под внешнее управление, а конкретно американское. Это преступление против народа Украины. Разрешения Верховной Раде никто не давал на такие действия.

В соответствии со ст. 39 Конституции Украины было подано уведомление в городской совет. Но городской совет решил «не допущать». Было подано иск в административный суд, который оперативно и проштамповал просьбу горсовета в виде решения.

Сказать по правде доводы иска не выдерживают никакой критики, и никак не соответствуют нормам Конституции:

- Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.

В Конституции, как видим, есть исчерпывающий перечень условий, когда проведение акций не разрешается. И там нет таких «перлов» как «будут мешать движению транспорта, образуются пробки.. (это на площади то, где не ездят машины и стоит палатка по сбору денег на убийства в Донбассе уже несколько месяцев); будут шуметь и мешать жителям окрестных домов, работникам администрации… или помешают лицам придерживающимся иных взглядов…. Словом - никакой демократии, свободы слова, идеологий!

В начало пикета, на который люди всё-таки пришли, несмотря на объявленный запрет, работники милиции потребовали от ответственного Тищенко П.В – председателя ХОО «Трудовая Харьковщина» не проводить пикет, ссылаясь на решение суда. Но получили ответ, что это лишь слова, - предъявите решение. И пока ждали решение суда – минут тридцать, собравшиеся услышали и увидели, что хотели сказать протестующие. А именно, что Украину уже передали под управление США, что это предательство народа Украины и что это приведёт к новым страданиям людей. Власть все свои промахи, свою продажность и некомпетентность будет оправдывать псевдореформами и соответствующие действия направит на дальнейшее ограбление народа и страны, разбазарит землю и т. д.

За это придётся отвечать.

Многочисленные фотокорреспонденты и журналисты задали немало вопросов организатору акции Павлу Тищенко и получили ответы.

Через полчаса прибыл судебный исполнитель и зачитал решение, после чего Тищенко П.В призвал людей разойтись. Да и зачем было напрашиваться на аресты со стороны милиции – главная задача – показать, что не все лишились разума и готовы поддерживать преступную деятельность властей – была достигнута. В сетях и на форумах широко распространилась информация о пикете, который вроде и не состоялся юридически, но фактически вроде бы и ДА!

Было подготовлено обращение к депутатам Верховной Рады Украины, которое по понятным причинам не было озвучено и проголосовано, но само по себе оно знаковое:

Депутатам Верховной Рады Украины, СМИ
Доборолась Україна до самого краю,
Гірше ляхів «запорожці» її розпинають!

Господа (товарищами назвать не можем) «народные» депутаты!

С прискорбием констатируем, что в очередной раз вы цинично и нагло обманули своих избирателей. Ни один из вас не обещал в своих программах, что отдадите Украину во внешнее управление новым хозяевам – «запорожцам». Здесь имеется в виду не наши славные казаки – запорожцы, а те, кто за нашим порогом, порогом нашей славянской цивилизации, и кому присутствие в нашей стране без приглашения самого народа нежелательно. Никто из вас не обещал, что жизнь наша станет невыносимой, что все проблемы и последствия преступных дел ваших лягут на плечи простых тружеников.

Но вы уже традиционно, как и на майдане решили поступить как вам заблагорассудиться, не сильно заботясь о законности, о мнении народа и прочих незначимых для вас мелочах.

Так вот вы заигрались, во всяком случае те, кто громче всех кричал «слава Украине» и «Украина понад усе». Это очевидно - на вас пришедшая к власти на майданной эйфории группа компрадорской буржуазии, положила уже традиционный болт, при этом вынудив проголосовать за тех самых «запорожцев». Теперь они на всех высших государственных постах, в том числе и в президиуме вашей Рады. Но этого показалось мало «запорожцам» и они с вашего позволения и робкого невнятного мычания, которое должно было означать протест, посадили в кресла министров иностранцев, а точнее сказать наместников метрополии, чтобы творить реформы. Бывшая госдеповка из США будет ворочать финансами «незалежной» от здравого смысла, с тем, чтобы поток финансов на самоуничтожение украинцев не прекращался. Это в придачу к уже близлежащим существующим центрам власти на Сикорского. Медиков в Украине достойных не оказалось и грузины будут учить нас уму-разуму и реформам по организации платной медицины, а прибалты уничтожившие свою промышленность будут добивать и нашу. Верх цинизма и маразма.

У нас вопрос к вам лицемерам, гневно обличавшим прежнюю власть, якобы имевшей в своих рядах граждан России, а что бы вы сделали, если бы Азаров ввёл в состав Кабмина граждан России, а Янукович дал им гражданство Украины? Вы, наверное, от возмущения, оборвали все волосы у себя на известном месте, а потом у родственников и соседей. А какой вой бы стоял??*??

Так почему же сегодня тупо отдали независимость Украины на глумление и уничтожение?

Можете не отвечать. Мы сами знаем – вы не патриоты Украины, вы даже не украинцы. Вы политические заробитчане и служите тому, кто больше заплатит и если что то делаете, то лишь при виде выгоды.

Сообщаем вам наше видения нового состава Правительства, говоря в целом, стоит отметить следующие черты нового правительства:

1. Кумовство и круговая порука.. Большинство членов правительства – бизнес-партнеры и соратники, члены одного «клана», а, учитывая проблемы с законом в прошлом у некоторых министров или их компаний – можем говорить о создании новой криминальной «семьи» во власти.

2. Если правительство Азарова состояло из донецких и российских бизнесменов и политиков, то новый Кабмин представляет интересы сионистского капитала, западноукраинского олигархата, прозападных торгово-промышленных кругов Киева и Подолья, тесно завязанных на западных инвестфондах, руководство которых получило управление над страной, и неизвестно откуда выскочивших иностранных «специалистах» по «стрижке баранов».

3. Главная черта правительства Яценюка №2 – переход экономики страны под прямой контроль американского правительства, чья деятельность будет направлена явно не на развитие Украины, а быстрый и дешевый доступ к ее ресурсам и мощностям, а в конечно счёте и к земле для решения экономических проблем США и ЕС в долгосрочной перспективе.

На улучшение положения украинцев вряд ли стоит рассчитывать вообще, учитывая Программу правительства, тупость, гонористость, злобу, мстительность, пустословие её «очильников», что неизбежно обрушит нашу страну в глубочайшую яму, откуда народу всё равно придётся выбираться, но только уже без вас.

Но для этого народу пора очнуться и понять, что его снова кинули.

Нам совершенно очевидно, что взывать к вашей совести, чувству патриотизма, человеколюбию, уважению к народу кормильцу совершенно бессмысленно. Судя по вашим словам и делам вы настолько ущербны, что понадобятся годы, чтобы к вам пришло осознание пагубности для народа вашей деятельности.

Поэтому мы просто вам говорим кто вы такие, что вы творите с народом и страной для того, чтобы вы потом не говорили, что не знали и вас не предупреждали.

С нетерпением будем ждать, когда вы перегрызёте друг другу сами знаете что и исчезните из нашей жизни. Ну а мы приложим и наши силы для очистки Украины от поработителей и предателей.

Принято на пикете облгосадминистрации в г. Харькове – Первой столице Советской Украины. (Планировалось принять и было бы принято, но пикет вроде бы не состоялся).



Дата публикации: 16/12/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протестагражданское сопротивление

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...