Харьковские рабочие вышли на митинг за восстановление торговых связей с РФ

17 июля 2017 года трудовой коллектив харьковского завода железобетонных конструкций «ЗЖБК-15» потребовал от Рады и Порошенко восстановить торгово-экономические связи с Россией.

Митинг, на который вышли более 500 рабочих и членов профсоюзов, состоялся на территории производственного цеха завода. «Дайте нам работу! Восстановите торговлю с Россией!», - скандировали рабочие. В руках активисты держали плакаты «Верните торговлю с Россией! Восстановим машиностроение!».

Харьковские рабочие вышли на митинг
Харьковские рабочие вышли на митинг
Харьковские рабочие вышли на митинг
Харьковские рабочие вышли на митинг

Лидер «Трудового профсоюза Слобожанщины» Артем Максимов на митинге заявил, что потеря рынков России и других стран СНГ привела к массовому закрытию предприятий в Украине, а сотрудники заводов лишились своих рабочих мест.

Член профсоюза завода Виктория Гольдман отметила, что «практически все сегменты бетонного рынка, поставляемые «ЗЖБК-15»: товарный бетон, сборные железобетонные конструкции и изделия (ЖБК и ЖБИ), огнеупорный бетон, значительно снизили показатели реализации как в стоимостном, так и в физическом выражении».

По итогам митинга была принята резолюция, в которой манифестанты отразили свои требования.


Дата публикации: 18 июля 2017 г.

Тэги: Украина фашизм постмайданная Украина бандерализация манкурты


Другие статьи по теме:

«Шило на мыло» - почему Зеленский ничем не отличается от Порошенко
«Шило на мыло» - почему Зеленский ничем не отличается от Порошенко

Когда Владимир Зеленский выиграл выборы, многие в Украине тут же стали считать, что в стране настал час перемен, что произойдет примирение с Россией, курс страны серьезно изменится. Однако все это не так, поскольку факты говорят об обратном.

Загружается...