Харьковская власть предаёт Героев (фото, видео)

Харьковская власть предаёт Героев (фото, видео)

Сегодня 4 марта 2014 года в Харькове попрощались с настоящим Героем – майором Внутренних Войск МВД Украины Захарченко Виталием Николаевичем, которой остался верен присяге и выполнил свой долг до конца. Защищая Киев от бандеровцев, стремившихся захватить власть вооруженным путем, Виталий Захарченко получил два тяжелых огнестрельных ранения – в плечо и кишечник. 2 марта 2014 года он скончался в госпитале МВД. У Виталия осталась жена и маленькая дочь, которую он любил больше жизни и во имя которой, как и во имя тысяч других таких же безвинных младенцев, защищал нашу страну от бандеровских экстремистов.

На панихиду во дворец культуры МВД в Харьковской области пришли ближайшие родственники, коллеги, товарищи, сотрудники МВД и харьковчане. К большому сожалению, проводить в последний путь Виталия Захарченко официально не пришел ни один представитель от областной и городской власти, не было ни бывшего губернатора, ярого борца с фашизмом Михаила Добкина, который совсем недавно так яростно на словах защищал сотрудников «Беркут» и ВВ, ни мэра Харькова Геннадия Кернеса, который, по всей видимости, предпочел новую компанию в лице вновь назначенного губернатора Харьковской области Игоря Балуты, что спровоцировало недовольство харьковчан.

Видео: харьковчане провели в последний путь Героя – майора Внутренних Войск Захарченко Виталия Николаевича, который скончался от тяжелых огнестрельных ранений, полученных в противостоянии с бандеровцами и противостояние харьковчан с бойцами Внутренних Войск МВД, которых привезли из Львова на время представления нового губернатора Харьковской области.

После окончания панихиды возмущенные харьковчане начали собираться возле Зеркальной струи, откуда с иконами и с плакатом в руках «Беркут - защитники Украины от фашистов» они шествием направились к Харьковской облгосадминистрации, где их недоброжелательно встретили сотрудники Внутренних Войск МВД Украины, специально привезенные из Львова на время представления нового губернатора. Началось противостояние, которое длилось недолго, буквально через полчаса к возмущенным харьковчанам подошли неизвестные люди, назвав себя координаторами, перевели тему в пророссийский митинг, после чего увели возмущенных людей сначала к консульству Российской Федерации, а потом к зданию Харьковского горисполкома, лишь бы подальше от места представления нового губернатора.

харьковчане не довольны неуважительным отношением городских властей
харьковчане не довольны неуважительным отношением городских властей
харьковчане не довольны неуважительным отношением городских властей

Фото: харьковчане не довольны позицией мэра города Харькова Геннадия Кернеса.

митинг у стен Генерального консульства Российской Федерации

Фото: митинг у стен Генерального консульства Российской Федерации.

мэр Харькова Геннадий Кернес предал харьковчан

Фото: 4 марта 2014 года с назначением нового губернатора в городе Харькове прекратил существовать палаточный городок возле памятника Ленину.



Дата публикации: 04/03/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковвидео

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...