Харьковская милиция переходит на сторону народа

Харьковская милиция переходит на сторону народа

10 апреля 2014 года в Харькове подполковник милиции Чуйков Андрей Юрьевич перешел на сторону народа юго-востока Украины. Причиной такого поступка послужили преступные приказы нелегитимной власти Украины, которые основываются на заведомо неправдивой информации.

Как сообщил подполковник милиции, старший преподаватель Харьковского Государственного университета внутренних дел Украины Андрей Чуйков: «В ночь с 7 на 8 апреля принимал участие в так называемой контртеррористической акции по зачистке областного совета, так как нам сказали, что там находятся вооруженные преступники. Ни одного вооруженного преступника я там не видел. Действиям спецназовцам, привезенных из Винницы, противостояли 30 (максимум 40) жителей Харькова, силы были не равные, мне очень стыдно за то, что я принимал в этом участие. Я прошу меня простить и сегодня я отказался от награды, которую мне должны были вручить утром в честь проведенной так называемой контртеррористической операции, и прошу уволить меня из органов внутренних дел до момента, пока в стране не наступит конституционный порядок». После сделанного заявления Андрей Чуйков снял китель, повесил его на вешалку, и положил в карман кителя служебное удостоверение.

В настоящее время в органах МВД Украины ведутся чистки, нелегитимная власть Украины считает, что харьковская милиция действует чересчур мягко в отношении мирных протестующих. В ближайшее время руководство Харьковского МВД будет полностью заменено на сотрудников МВД с западной Украины, придерживающихся бандеровской идеологии, и боевиков правого сектора в лице «Национальной гвардии Украины».



Дата публикации: 11/04/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковМВДвидеопатриотизм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...