В Харькове проведена антитеррористическая операция по подавлению мирного протеста

В Харькове проведена антитеррористическая операция по подавлению мирного протеста

8 апреля 2014 года в 6-45 в г. Харькове правоохранители нарушили договоренность о неприменении силы, достигнутую ночью 7 апреля, и продолжили антитеррористическую операцию по подавлению мирного протеста, направленного против государственного переворота и нелегитимной власти Украины. В ходе проведения антитеррористической операции спецподразделение «Ягуар», прибывшее с центральной части Украины, применило против мирных безоружных харьковчан спецсредства и автоматическое боевое оружие, в результате, было задержано порядка 70 человек, которые находились в холле здания Харьковской государственной областной администрации, и десятки были ранены. Всех задержанных немедленно отправили в СИЗО города Киева, а получивших ранения госпитализировали.

При проведении антитеррористической операции в Харькове ни один из правоохранителей не пострадал, у протестующих харьковчан не было найдено ни одного огнестрельного и травматического оружия, что еще раз подтверждает мирных характер протеста.

Похоже, в Украину пришла настоящая ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ!

По материалам СМИ

08042014

Фото: с места проведения антитеррористической операции в г.Харькове



Дата публикации: 08/04/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протестаМВД

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...