В Харькове начали пропадать журналисты

В Харькове начали пропадать журналисты

1 июля 2014 года после митинга на площади Свободы, направленного против подорожания жилищно-коммунальных услуг, фоторепортер Сергей Кочетов отправился в район Южного вокзала города Харькова, после чего его никто не видел, по телефону он не отвечает.

Как стало известно из новостей, размещенных на сайте информационного агентства «Status quo», в этот день на Южном вокзале города Харькова Служба безопасности Украины совместно с милицией проводила спецоперацию по задержанию людей, следующих на Донбасс. Не исключена возможность, что среди задержанных случайно мог оказаться фоторепортер Сергей Кочетов.

Отец Сергея Виктор Кочетов обратился в СБУ и МВД с просьбой сообщить, не был ли задержан его сын, на что получил ответ, что Сергей Кочетов у них не находится. Также Виктор Кочетов совместно с журналистами обзвонили все больницы и морги, из которых был получен ответ, что такой гражданин к ним не поступал.

Сергей Кочетов


Дата публикации: 04/07/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковСБУ

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...