Харьковчане поддерживают позицию России на переговорах в Женеве (фото)

Харьковчане поддерживают позицию России на переговорах в Женеве (фото)

17 апреля 2014 года прошел небольшой пикет возле консульства Российской Федерации в Харькове, на котором жители города поддержали позицию России на проходящих переговорах в Женеве по ситуации в Украине.

Харьковчане поддерживают позицию России на переговорах в Женеве

В этот день по инициативе России в Швейцарии на высшем уровне прошла четырехсторонняя встреча между США, Европейским Союзом, Российской Федерацией и Украиной. Все участники встречи выразили беспокойство по поводу происходящего в Украине и призвали все стороны конфликта в Украине к диалогу.

По итогам встречи все участники приняли заявление, касающееся конкретных шагов по деэскалации напряженности в Украине. В частности, в заявлении идет речь о том, что все незаконные вооруженные формирования в Украине должны быть разоружены, а незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам.

Участники переговоров призвали освободить все оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах страны. Кроме того, в Украине должны быть амнистированы все протестующие, кроме тех, кто совершил тяжкие преступления.

Также участники встречи в Женеве сошлись на мнении, что кризис в Украине должны урегулировать сами украинцы. В тоже время миссии ОБСЕ отводится особая роль для оказания содействия по урегулированию конфликта между самими украинцами и властью в Киеве.

Харьковчане поддерживают позицию России на переговорах в Женеве
Харьковчане поддерживают позицию России на переговорах в Женеве
Харьковчане поддерживают позицию России на переговорах в Женеве


Дата публикации: 18/04/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протеста

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...