Горловка в огне (фото)

Горловка в огне (фото)

27 июля 2014 года артиллерия Вооруженных сил Украины нанесла удар по центру города Горловка Донецкой области. В результате обстрела из установок залпового огня «Град» погибло около 30 человек, среди которых женщины и дети, всего по центру города было выпущено 72-а реактивных снаряда. Одновременно артиллерийский огонь велся по соседней Авдеевке, где погибло 5 мирных жителей.

В этот же день Национальная гвардия Украины начала штурм Шахтерска, который является важным пунктом сообщения между Донецком и Луганском. Если украинским силовикам удастся взять под контроль Шахтерск, Горловку и Макеевку, Донецк окажется в окружении.

фото погибшая семья в Горловке
фото погибшая семья в Горловке
фото погибшая семья в Горловке

Украинская армия артиллерийским огнем уничтожает мирное население Донбасса, на фото погибшая семья: женщина, годовалый ребенок и отец лежат на траве в центральном парке Горловки.



Дата публикации: 28/07/2014 года

Тэги:  Украинагражданская войнаДонбассфото

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...