Фоторепортаж «Хватит убийств!»

Фоторепортаж «Хватит убийств!»

Фоторепортаж с акции протеста, которая прошла 5 июня 2014 года возле здания Харьковской областной Государственной администрации. Участники митинга требовали от бандеровской власти Украины немедленно прекратить убивать мирное население в Донецкой и Луганской областях. Организатором акции выступила общественная организация «Трудовая Харьковщина».

Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств
Хватит убийств


Дата публикации: 06/06/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакция протестагражданская война

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...