Фарс евромайдана или провальное объединение майдана с антимайданом (видео)

Фарс евромайдана или провальное объединение майдана с антимайданом (видео)

28 марта 2014 года в гостинице Харьков прошла пресс-конференция, организованная евромайданом, по задумке организаторов на ней должно было пройти объединение евромайдана с антимайданом, однако на мероприятие официально не пришел ни один представитель от антимайдана. Организаторы мероприятия не учли, что в городе не существует антимайдан, а есть «защитники Харькова», несогласные с вооруженным переворотом в Киеве, в результате которого пришли к власти бандеровцы, которые стремятся развязать войну с Россией и не считаются с мнением людей, проживающих на юго-востоке страны.

Как было выяснено в процессе пресс-конференции, для того чтобы не упасть лицом в грязь активисты евромайдана выставляли своих представителей от имени антимайдана, что возмутило присутствующих в зале журналистов и людей от «защитников Харькова», которые пришли посмотреть, кто окажется предателем и будет говорить от их имени.

На пресс-конференции от евромайдана были представлены: Игорь Рассоха (организация «зеленый фронт»), Виталий Трапачев (командир «самообороны Харькова») и Виктория Склярова (представитель харьковского евромайдана). Псевдо антимайдан представляли: Виталий Завгородний (народная платформа «Харьков ЗА») и Михаил Михайлов (представлял сам себя как музыкант), они пообещали, что в середине пресс-конференции будет сюрприз и будет представлен реальный представитель от антимайдана.

Действительно, в середине пресс-конференции в зале появился авторитетный активист защитников Харькова Игнат Кромской (Топаз), которого зал встретил с восторгом. К большому сожалению организаторов, Игнат Кромской (Топаз) заявил, что он пришел не от организации, а как частное лицо высказать свое личное мнение:

«Если евромайдан хочет пойти на примирение, то он должен нести полную ответственность за все, что он сделал и за происходящее в стране. Майдан в таком виде, в котором мы все его знаем, а именно: незаконная власть, простые активисты, боевики самообороны евромайдана, правого сектора и примыкающие к ним радикальные элементы, такие как «патриот Украины», - они все должны прекратить свое существование и начать бороться против того, что они создали», – сказал Игнат Кромской (Топаз).

Также Игнат Кромской сообщил присутствующим, что в течение последних трех дней в город и область свозятся боевики самообороны евромайдана и правого сектора, которых селят группами от 200 до 300 человек на базы отдыха и по 20 человек в квартиры.

По итогам конференции со стороны евромайдана никаких конкретных предложений и плана совместных действий предложено не было, кроме посадки аллеи примирения в честь погибшей небесной сотни и заявления командира «самообороны Харькова» Виталия Трапачева объединяться в ряды харьковской самообороны для борьбы с внешним и внутренним врагом. Он также озвучил: «В Харькове уже начали работать отряды самообороны, которые совместно с милицией не позволяют попасть в город гражданам России и активистам из Донецка и других регионов юго-востока».

P.S. Через полчаса после окончания конференции активист «защитников Харькова» Игнат Кромской (Топаз) был задержан сотрудниками милиции. Вечером того же дня на заседании оперативного штаба самообороны, которое проходило в малом зале Харьковской областной администрации, было выдвинуто требование к заместителю СБУ в Харьковской области привлечь Игната Кромского к уголовной ответственности за высказывания на пресс-конференции.



Дата публикации: 29/03/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковнационализмевромайдан

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...