Джеффри Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса

Джеффри Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса

5 сентября 2014 года в столице Мордовии городе Саранске состоялся первый международный турнир по смешанным единоборствам ММА «Fight Stars», на котором знаменитый американский боец Джеффри Монсон по прозвищу «Снеговик» вышел на ринг под гимн Донбасса.

Сам спортсмен пояснил это тем, что таким образом хочет поддержать жителей юго-востока Украины в их борьбе за право выбирать свой собственный путь: «Я выбрал этот гимн, потому что жители Донбасса хотят быть частью России, а политики создают множество проблем и препятствий. Жители Украины и России — это братские народы. Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией. Я с ними солидарен», - сказал Джеффри Монсон.

Несмотря на свои патриотические чувства, Джеффри Монсон проиграл поединок россиянину Дмитрию Титкову.

Ранее Монсон выходил под гимн Советского Союза, тогда он победил россиянина Дениса Комкина.

В настоящее время Джеффри Монсон планирует собрать денежные средства для жителей Донбасса, пострадавших от агрессии украинской армии и националистических добровольческих батальонов: «Я хочу собрать деньги, которые пойдут людям Донбасса. В городах региона разрушены дома, школы. Это ужасное зрелище», - сказал спортсмен.



Дата публикации: 10/09/2014 года

Тэги:  спортбои без правилДонбасс

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...