Боевики спецбатальона МВД «Киев-2» задержаны с 12 кг наркотиков

Боевики спецбатальона МВД «Киев-2» задержаны с 12 кг наркотиков

11 ноября 2014 года на блокпосту в Изюмском районе Харьковской области был задержан автомобиль бойцов батальона патрульной службы милиции особого назначения «Киев-2», в котором незаконно перевозились наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД Украины в Харьковской области.

Правоохранительные органы отрабатывали полученную оперативную информацию о причастности боевиков «Киев-2» к незаконному обороту наркотиков. В ходе проведения спецоперации были задержаны два боевика спецбатальона МВД «Киев-2», которые перевозили около 12 килограммов наркотического зелья, внешне похожего на марихуану. По предварительным данным, этот груз везли из зоны антитеррористической операции для дальнейшего сбыта на территории Украины.

В настоящее время изъятые наркотики отправлены на экспертизу. Двое боевиков, которые находились в автомобиле, взяты под стражу, а материалы дела переданы в Харьковскую областную прокуратуру.

По материалам СМИ



Дата публикации: 12/11/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковнаркотики

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...