/var/www/mirpolitiki.net/_cfg <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty/templates <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty/templates_c <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
Боевики «правого сектора» стали Национальной гвардией Украины

Боевики «правого сектора» стали Национальной гвардией Украины

Боевики «правого сектора» стали Национальной гвардией Украины

Сегодня 11 марта 2014 года и.о. президента Украины Александр Турчинов выступил перед Верховной Радой Украины с предложением восстановить Национальную гвардию Украины.

«Сегодня ночью было заседание Совета Национальной безопасности и обороны. Учитывая угрозу, которая есть сегодня, принято решение создать на базе Внутренних войск Украины Национальную гвардию, цель которой защитить Украину от внешней и внутренней агрессии. Также решено объявить частичную мобилизацию в Национальную гвардию и Вооруженные силы», - сказал Александр Турчинов.

Ранее с 1991 года по 2000 год в Украине существовала Национальная гвардия Украины. Если раньше в нацгвардию набирали профессионалов, то сейчас ее будут комплектовать из боевиков-добровольцев «самообороны евромайдана» и «правого сектора».

Возникает парадокс: бюджет Украины пуст, денег на выплату пенсий, соцпособий и зарплат нет, зато есть деньги на проведение военных учений и создание новых воинских формирований.



Дата публикации: 12/03/2014 года

Тэги:  национализмУкраина

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...