Бандеровцы готовы спалить Посольство России в Киеве (фото)

Бандеровцы готовы спалить Посольство России в Киеве (фото)

14 июня 2014 года в городе Киеве украинские националисты из «правого сектора» и «самообороны евромайдана» при открытой поддержке СБУ сорвали государственный флаг с Посольства Российской Федерации на Украине, после чего закидали здание яйцами, взрывпакетами, облили его зеленкой и побили стекла на окнах камнями. Но этого им показалось мало – боевики порезали колеса всем дипломатическим машинам, а потом их перевернули.

Милиция в происходящее не вмешивалась, а, одобрив действия националистов, ушла с места событий.

В настоящее время бандеровцы обложили автомобильными покрышками центральный вход на территорию Посольства РФ и готовятся ближе к вечеру их поджечь.

Судя по последним событиям: нарушение Государственной границы Российской Федерации двумя БМП вооруженных сил Украины, обстрел украинской армией жилых районов Славянска зажигательным оружием (боезаряды, начиненные белым фосфором), которое запрещено к применению международной конвенцией – уверенно можно делать выводы, что государство Украина с подачи Запада, в том числе и США, провоцирует Российскую Федерацию к войне.

P.S. Беспорядками возле Посольства Российской Федерации на Украине руководила группа сотрудников СБУ во главе с начальником Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Юрием Артюховым и заместителем руководителя «правого сектора», заместителем командира спецбатальона «Азов» Олегом Однороженко.

Интересно, почему заместитель командира спецбатальона «Азов» Олег Однороженко находится не на передовой в Донецкой и Луганской областях, а передает требования первому заместителю посла Российской Федерации на Украине?

Более того, в беспорядках возле Посольства России в Киеве принимали участие переодетые в гражданскую одежду военные 93й механизированной бригады вооруженных сил Украины, что еще раз доказывает проведение спланированной операции западными спецслужбами по втягиванию России в украинский конфликт.

В Киеве бандеровцы сорвали флаг с Посольства России
В Киеве бандеровцы сорвали флаг с Посольства России
порезали колеса дипломатическим машинам
порезали колеса дипломатическим машинам


Дата публикации: 14/06/2014 года

Тэги:  УкраинаРоссиянационализмправый сектор

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...