Американский боец вышел на российский ринг под гимн СССР, чем шокировал Путина (видео)

Это, конечно, не братья Кличко, дерущиеся под западную попсу, например – покойную наркоманку Уитни Хьюстон

Американский боец Джефф Монсон, выступающий в смешанных единоборствах (ММА), 21 июня вышел на ринг в Питере против россиянина Дениса Комкина под гимн Советского Союза.

Как пишет «Википедия», Джефф Монсон называет себя анархистом и анархо-коммунистом. «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство», - говорит он. При этом американец состоит в профсоюзной организации ИРМ (Индустриальные рабочие мира), и у него несколько анархических татуировок на теле, среди которых (на правом плече) - русские слова «свобода» и «солидарность».

14 января 2009 года Джеффа Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он совершил акт вандализма, нарисовав краской символы анархии и мира, а также сделав надписи «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия.

Вот, к слову, что он думает об Иосифе Сталине:

«Что касается Иосифа Сталина, то он был великим лидером, но в его правление пострадало много людей. Во времена Иосифа Сталина людей в США запугивали, за подозрение в сотрудничестве с коммунистами можно было попасть в тюрьму. Нам рассказывали только самые ужасающие факты. Он был олицетворением зла для американцев. Он несколько раз проводил массовые чистки правящей верхушки. Я читал, что он очень боялся предательства. Но мне хочется поговорить с людьми в России, чтобы узнать больше».

Адекватности у американца может поучиться большинство украинских и российских политиков, не говоря уже об обывателях.

Это, конечно, не «украинские казаки» братья Кличко, выходящие на свои бои под западную попсу, например – покойную наркоманку Уитни Хьюстон.

И это, конечно, не «русский богатырь» - Фёдор Емельяненко, поддержавший на прошлых президентских выборах Владимира Путина.

К слову, обратите внимание на глупо хихикающего Владимира Владимировича и его «опричников», воспринимающих происходящее, как обычный прикол…

Немаловажен и другой момент – весь зал встал.

Дмитрий Факовский

источник: «Наш Век» wek.com.ua


Дата публикации: 23 июня 2012 г.






Израиль и США попирают международное право – им можно
Израиль и США попирают международное право – им можно

США и их филиал на Ближнем Востоке – Государство Израиль – вновь будоражат мировую общественность своими циничными и противоправными действиями, уже обернувшимися ужасным кровопролитием, которое подконтрольные данным государствам СМИ

Загружается...