14 октября 2014 года по улицам Харькова прошли нацисты (видео)

14 октября 2014 года по улицам Харькова прошли нацисты (видео)

14 октября 2014 года в городе Харькове прошел «Марш нацистов», организованный в честь Украинской повстанческой армии и карательного батальона «Азов». В марше приняли участие каратели батальонов «Азов» и «Восточный корпус», боевики организаций «Правый сектор», «Патриот Украины» и ультрас.

Начался марш на площади Конституции, откуда колона общей численностью около трех тысяч националистов проследовала на площадь Свободы. По пути следования бандеровцы выкрикивали лозунги «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации! Смерть врагам!», «Украина понад усе!» (Украина превыше всего) и т.д. Все происходящее напоминает события, которые проходили в нацистской гитлеровской Германии в конце 30-х годов 20 века. Тогда нацисты устраивали факельные шествия и скандировали лозунги, созвучные и аналогичные по смыслу лозунгам украинских националистов–бандеровцев: «Heil Hitler! Sieg Heil!», «Deutschland tiber alles/Германия превыше всего» и т.д. Это не удивительно, ведь главный идеолог и руководитель Организации украинских националистов Степан Бандера был агентом Абвер 2, а главнокомандующий УПА Роман Шухевич принял присягу на верность фюреру Адольфу Гитлеру, был награжден орденом «Железный Крест» и в звании капитана Вермахта служил заместителем командира диверсионного батальона «Нахтигаль», а после заместителем командира «201 - шутцманшафт/schutzmannschaf» (полицейский батальон специального назначения, созданный для борьбы с партизанами на территории Белоруссии). В 1943 году Роман Шухевич становится главнокомандующим УПА и руководит проведением этнических чисток на Западной Украине, вошедших в историю под названием «Волынская резня».

Во время «Марша нацистов» звучали не только нацистские лозунги, но и нецензурные речевки. Когда весь мир прогрессирует и движется вперед, у украинских националистов наблюдается обратный процесс «от человека к обезьяне». Как известно, когда у человека заканчивается словарный запас, он переходит на мат, что явно наблюдается у бандеровцев. Может быть, поэтому украинские националисты называют себя «свидомыми», подразумевая под этим "избранность" нации, ставя себя выше бога, чтобы никто не смог усомниться в их миссии.

укры

В целом марш прошел без эксцессов и столкновений, пророссийские силы оказались куда умнее украинских националистов и решили в этот день не препятствовать нацистскому шабашу, поступив, как говорится в русской пословице: «не трогай говно, оно и вонять не будет», тем более, что марш усиленно охранялся работниками милиции и спецподразделениями, численностью превышающей 1200 человек и спецтехникой (водометами, БТРами и БРДМами), иначе бандеровцы не решились бы пройти маршем по улицам Первой Столицы Советской Украины.

Игорь Черкащенко



Дата публикации: 15/10/2014 года

Тэги:  УкраинанационализмОУН-УПАвидео

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...