А ВЛАСТЬ ТОКУЕТ КАК ГЛУХАРЬ

А ВЛАСТЬ ТОКУЕТ КАК ГЛУХАРЬ

Живёт в Сибири такая птица как глухарь. К ней сложно подобраться незамеченным, но бывают периоды, когда эта очень осторожная птица ничего не слышит и ничего не видит. Это когда у глухаря наступают брачные игры. Он так увлекается своей партнёршей, что становится почти глухим. В это время и попадают глухари в еду охотникам.

Так и наше правительство с президентом. Так увлеклись перспективой подписания кабаольного соглашения об Ассоциации с ЕС, что не слышат доводов разума. Во всех СМИ, только и разговоров об этом «историческом выборе» для Украины, который неизбежно обернётся очередными бедами для всех неимущих.

Уже неоднократно активисты «Трудовой Харьковщины» и других организаций г. Харькова выходят на митинги протеса, посылают обращения в ВРУ, Президенту Януковичу В.Ф., Премьер-министру Азарову Н.Я. в которых обращают внимание на большие опасности, грозящие экономике страны, трудовому народу. На такие митинги выходят в основном люди старшего поколения. И это неудивительно – у них жизненный опыт, знания, логика. Они то помнят и 90-е годы, когда уламывали стать «незалежными» и богатыми помнят золото Полуботка, финансовые пирамиды, призывы стать собственниками и «ваучерную» приватизацию, разгром колхозов под лозунгом – «гуртове – то чёртове», и много других афер за последнее двадцатилетие. Во всех случаях народ проиграл, а выигрывал запад и наши нувориши. И даже тот факт, что вследствие этого население Украины сократилось на 7 миллионов человек – для «украинских» политиков не аргумент.

31 октября снова ряд организаций : «Трудовая Харьковщина», Всеукраинский Союз Советских офицеров (ВУССО), ПСПУ, МССО и другие организации вышли на пл. Дзержинского (Свободы), с тем, чтобы попытаться показать властям, что не все у нас токуют, а остались люди с трезвой головой, умеющие мыслить и прогнозировать последствия бездумных действий властей.

акция против подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС

Началось с того, что под ноги выступающим было расстелено знамя Европейского союза. Как заявил открывший митинг председатель ХОО «Трудовая Харьковщина» Тищенко П.В.:

«Европа не желает нас слышать, не считается с мнением народа Украины, попирает наши моральные принципы, традиции и обычаи, навязывает свою мораль извращенцев, поэтому и мы не будем уважать их, и будем игнорировать и попирать их символы».
акция против подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС акция против подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС

Выступившие на митинге председатель ХОО «Трудовая Харьковщина» Тищенко П.В.; секретарь областной организации ПСПУ Рудаков В.А.; председатель ВУССО генерал-майор Советской Армии Баздёркин В.А., председатель областной парторганизации «Киевская Русь» Черкащенко И.В. координатор русских общин востока Украины Макаров Г.В. и просто прохожие рассказали для собравшихся, для проходивших горожан и областных руководителей о своём видении последствий подписания соглашения.

Для Украины будет крайне обременительным поменять 20 тыс. стандартов на европейские, что предусматривает соглашение. Не сделав этого – нечего надеяться, что наша продукция, в первую очередь, высокотехнологическая и наукоемкая сможет пробиться на европейский рынок. У предприятий, да и государства, прим. 200 млрд. долларов, нет таких денег. К тому же и специалистов на предприятиях почти не осталось. И даже если такая работа будет сделана, неужто Европа откажется от производства своих тракторов, самолётов, турбин, танков и т.д. и станет покупать украинские? История с Ан-70, не так давно, продемонстрировала, чего стоят заверения запада. В соответствии с соглашением от Украины могут потребовать поменять ширину колеи на 30, 3 тыс. км железных дорог и поменять колёсные пары, на 139 525 вагонах чтобы НАТОвские войска было удобнее доставлять к восточным границам Украины.

Особое возмущение у собравшихся вызывало то, каким тоном разговаривают европейские лидеры с Украиной, приказывая выполнять «домашние задания» противоречащие украинскому законодательству (случай с Тимошенко) и славянской морали – требование уравнять сексуальных извращенцев с нормальными людьми. По этому поводу Павел Тищенко заявил, что если им нравятся украинские «петухи» пусть забирают их и живут вместе с ними, а народ Украины пусть оставят в покое.

Собравшиеся развернули большой плакат – НАМ НЕ НУЖНО ГЕЙ-РОПА!

акция против подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС

По итогам митинга было принято резолюцию.

Президенту Украины Виктору Януковичу

Депутатам Верховной Рады Украины

Премьер министру Украины Николаю Азарову

ПРЕКРАТИТЕ ЕВРОКОЛОНИЗАЦИЮ УКРАИНЫ!

РЕЗОЛЮЦИЯ

митинга трудящихся Харькова 31.10.2013г.

Президент Украины Янукович В.Ф., его Администрация, Кабинет министров Украины, парламентские партии: Партия Регионов, «Батькивщина», УДАР и «Свобода» развернули беспрецедентную кампанию по пропаганде евроинтеграционного пути Украины. Очередным шагом такой деятельности является готовящееся подписание Украиной и странами ЕС соглашения об ассоциации, которое по-существу означает порабощение украинского рынка иноземными товарами под видом создания зоны свободной торговли.

Необходимым условием для подписания Соглашения, которое выдвинули страны ЕС, стало выполнение Украиной множества требований, относящихся не только к изменению технических стандартов продукции и преобразованию экономики, но и к изменению внутренней политики Украины в областях права, ее культуры и социального обеспечения, что означает прямое вмешательство во внутренние дела государства. Руководство Украины послушно выполняет эти требования, чем подтверждает готовность потерять суверенитет и дает согласие на вассальную зависимость марионеточного режима от хозяев империи ЕС.

Украине придется отказаться от производства продукции по государственным стандартам, которые формировались десятки лет и перейти на европейские технические условия и стандарты, что означает переработку миллионов технических процессов, чертежей, регламентов, положений. Только при выполнении таких условий украинские товары смогут поступать на рынки ЕС. Соглашение предусматривает свободную беспошлинную торговлю продукцией стран ЕС на территории Украины. При таких условиях собственное производство будет уничтожаться. Создание свободной зоны торговли с ЕС приведет Украину к глубокому экономическому кризису с банкротством тысяч предприятий и появлением новых миллионов безработных.

Даже без подписания Соглашения Украина уже имеет многомиллиардное отрицательное сальдо внешней торговли, что вынуждает правительство втягиваться в долговую яму, выпрашивая все новые валютные кредиты. В сочетании с возникновением проблем в торговле со странами Таможенного союза, подписание соглашения об ассоциации грозит полным финансовым банкротством Украины.

Выгоду от такого соглашения получит только компрадорская буржуазия, которая, не занимаясь производством, свой бизнес строит на торговле импортными товарами на территории Украины. При этом она получает льготы для закупки иноземных товаров, расходует иностранную валюту и освобождается от таможенного налогообложения. В результате будет расти отрицательный дисбаланс внешней торговли и сократятся поступления в государственный бюджет, что грозит сокращением выплат по социальным обязательствам государства и финансированию государственного сектора экономики.

Одновременно с разрушением экономики Украине грозит уничтожение славянской культуры, растление морали под видом защиты прав сексменьшинств - педофилов и зоофилов, разрушение братских отношений с народами общерусской культуры.

Страны развитого Запада, вовлекая Украину в свое подчинение, имеют целью не возрождение экономики Украины, а, наоборот, использование природных и людских ресурсов Украины в своих интересах и разрушение единства славянских народов. Страны юга и востока Азии, Африки и Южной Америки имели многовековой опыт нахождения в сфере управления европейских государств. Ничего кроме колониального гнета и разграбления их природных богатств они не получили и свое развитие обрели только путем ликвидации колониальной системы.

Обещания высоких зарплат, пенсий до уровня европейских является откровенной ложью. Благополучие народа может быть создано в результате возрождения собственной экономики, которое возможно только путем присоединения Украины к Таможенному союзу. Единое экономическое пространство внутри стран Таможенного Союза создаст благоприятные условия для роста промышленного и сельскохозяйственного производства и, следовательно, роста благосостояния людей. Вступление в Таможенный союз в отличие от условий вступления в Европейский союз не предусматривает выполнения каких-либо политических требований и, следовательно, не ведет к потере суверенитета.

В Конституции Украины сказано, что народ есть носителем суверенитета, единым источником власти и осуществляет свою власть непосредственно, через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу (ст 5. Конституции Украины). Евроинтеграционный путь развития народ Украины не выбирал и не определял. Мы, участники митинга заявляем и напоминаем власти, что народ Украины оставляет за собой право на осуществление властных полномочий при выборе пути дальнейшего развития Украины. Если наш голос в очередной раз не будет услышан, мы оставляем за собой право инициировать в соответствии со ст.73 Конституции Украины проведение референдума с требованием о выходе Слобожанщины из состава Украины, государства, где государственная власть узурпирована, а моральные принципы народа попираются и навязываются чуждые принципы моральных уродов.

Участники митинга требуют:

1. Отказаться от пути евроинтеграции, не поддержанного народом и противоречащем его интересам.

2. Не подписывать Соглашение об ассоциативном членстве Украины в Европейском союзе.

3. Не идти на поводу у европейских политиков, разговаривающих с Украиной посредством ультиматумов.

4. Не допустить освобождения Ю. Тимошенко из тюрьмы. Вместо комфортного содержания в больнице, определить в камеру, место, которое предписано всем преступникам по закону.

5. Принять меры к полноправному членству Украины в составе Таможенного союза.

От имени участников митинга резолюции подписали:

Председатель ХОО «Трудовая Харьковщина» Тищенко П.В.

Секретарь областной организации ПСПУ Рудаков В.А.

Председатель ВУССО генерал-майор Советской Армии Баздёркин В.А.

Председатель областной парторганизации «Киевская Русь» Черкащенко И.В.

Координатор русских общин востока Украины Макаров Г.В.


Дата публикации: 10/11/2013 года

Тэги:  ЕвроинтеграцияУкраинаакции протеста

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...