В Киеве проходит выставка о геях-АТОшниках. Что это значит?

АТО (или ООС) и геи – больная тема для Украины, где в народных массах непопулярно ни то, ни другое. Однако многие СМИ, нередко близкие к западным фондам, тему умышленно педалируют, освещая исключительный патриотизм украинских геев, их участие в Евромайдане и войне на Донбассе. Это не лишено оснований, ведь украинские геи всегда были настроены проевропейски и антироссийски (ведь там запрещена пропаганда гомосексуализма, а отношение к ЛГБТ в обществе однозначно негативное), пользовались поддержкой со стороны США и стран Запада. «Ватных» геев попросту не бывает, как не бывает геев без европейских ценностей, к которым уже долгие годы украинская власть ведёт свой народ.

В этой связи известная активистка ЛГБТ Анна Шарыгина в интервью изданию «Обозреватель» задалась очень интересным вопросом: «почему вы не говорит о тех ЛГБТ-людях, которые в АТО есть? Среди волонтёров и волонтёрок их огромное количество, потому что это люди социально включённые и очень часто небезразличные». Руководительница ЛГБТ-организации «Инсайт» Елена Шевченко в интервью «Магнолии-ТВ» указала, что геи есть не только среди бойцов АТО, но и среди украинских националистов в добровольческих батальонах и, в частности, их достаточно в «Азове». Есть и такие, кто участвовал и в гей-параде, и в акциях праворадикалов. Оба видео с интервью этих деятелей-деятельниц (уж извините, непонятно) можно свободно найти на Ютубе. ЛГБТ-активист Святослав Шеремет с «Гей-форума Украины» подтверждает их слова: «геи служат в Вооруженных силах, геи участвуют в АТО, геи тоже гибнут, к несчастью – и я тоже вправе сожалеть: парень не успел пожить, не успел создать семью. Геев провожают и встречают как героев, потому что у геев такие же шевроны, как у остальных».

гей-киборг

Да и почему бы ЛГБТ-активистам не поддерживать современную украинскую власть, в том числе, и с оружием в руках? Ведь она дала им многое, в отличие от других слоёв населения. Запрещена дискриминация ЛГБТ на работе, упрощена процедура смены пола, в Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года заложена легализация гей-браков. Многие проевропейские украинские политики являются гомосексуалистами. Регулярно проходят гей-парады с беспрецедентными мерами безопасности, чего раньше и представить было нельзя. Вот поэтому геев в АТО непропорционально много.

Ляшко и геи ВСУ

Но началось с того, что гомосексуалистам дали оружие. Именно так возник батальон «Украина», организованный Олегом Ляшко, впоследствии переименованный в «Торнадо» и отличившийся не на поле боя, а гомосексуальными похождениями и изнасилованиями мужчин. Командир батальона Руслан Онищенко (Абальмаз) не постеснялся открыто признаться даже в изнасиловании побратима из батальона «Днепр-1»: «Да, я изнасиловал Глеба Савченко в рот и в анус. Это произошло в Песках, он застрял в проёме, где хотел спрятаться от артобстрела. И я не смог пройти мимо, был сильный обстрел, много адреналина в крови, в такой момент организм стремится к размножению, а тут перепуганная с**а раком стоит. И я воткнул в него фаллос. Виновен, не спорю». Вот так Онищенко, по его же словам, «выдавливал из себя совок».

Руслан Онищенко с побратимом

Руслан Онищенко с побратимом

Другой гей, артиллерист, не раскрывший своего имени, в интервью «Гей-Альянсу Украина» сознаётся: «Спермотоксикоз и алкоголь делают свое дело. Даже многие «натуралы» проявляли несвойственные себе действия. Такое везде было, не только в моем подразделении». Рассказал он и о своём «друге»-десантнике, с которым уединялся, танкистах, пойманных за занятием анальным сексом. Впрочем, никаких последствий для них не было.

Украинский гей-артиллерист

Украинский гей-артиллерист

Госслужащий Станислав слёзно поведал, как ждёт из АТО своего «парня»-пехотинца Женю и о друзьях-ЛГБТ в ВСУ и добробатах. Оба сожителя, кстати, участники Евромайдана и мечтают о вступлении Украины в ЕС и НАТО, так как это даст геям большие возможности.

Пехотинец-гей Женя своего лица показывать не стал

Пехотинец-гей Женя своего лица показывать не стал

Ударом для гомосексуалистов стало известие о том, что возвращаясь из зоны АТО, погиб директор одесского гей-клуба и боец добровольческого батальона «Шторм» Олег Лысоконь. «Герої не вмирають!» – написала на своей страничке страдающая травести-дива Мадам Жу-Жу.

Мадам Жу-Жу

Мадам Жу-Жу

Экс-боец батальона «Донбасс» Виктор Пилипенко с позывным «Француз» рассказывает о своём каминг-ауте (публичное признание в гомосексуализме): «Мои друзья, в том числе и из батальона, отреагировали нормально. Все вроде ОК – кто-то говорит: «Круто», кто отмалчивается, но это тоже хорошо. Я хочу, чтобы здесь было, как в Лондоне. В конце концов, я за это воевал». Вот такой вот заход на Лондон с тыла.

Украинский гей-АТОшник Виктор Пилипенко («Француз»)

Украинский гей-АТОшник Виктор Пилипенко («Француз»)

Этот гей стал одним из главных «героев» выставки украинского фотографа из Амстердама Антона Шебетко «Мы были здесь», открывшейся 30 августа 2018 года в Киеве и посвящённой деятельности гомосексуалистов в АТО. «Француз», в отличие от многих своих побратимов, балаклаву снять не постеснялся. Большинство других дали лишь интервью и позировали для фото, где лица не видно. Автор выставки Антон Шебетко, познакомившийся с «Французом» на гей-параде в Киеве, и известный своими работами об украинских геях, поясняет идею новой выставки: «с одной стороны, они [геи-АТОшники] национальные герои, их уважают и любят, с другой – общество их не воспринимает и порой ненавидит из-за их ориентации, а с третьей – эти конфликтные идентичности как-то уживаются в одном человеке». Речь идёт о многочисленных солдатах, добровольцах и волонтёрах. Корреспондент «Нового времени» (по сути, это то же американское «Радио Свобода»), откровенно становясь на позиции интервьюируемого Шебетко, заявляет: «Как правило, среди противников ЛГБТ самый распространенный «аргумент» по этой теме  – «пусть лучше пойдут в АТО, чем на эти свои парады». А здесь вы своим проектом напрочь перечеркнули данный постулат». То есть, журналист поставил знак равенства между геями и АТОшниками. По сути, эта выставка и её поддержка со стороны структур, аффилированных с западными фондами, является прямой пропагандой ЛГБТ, «сексуальным просвещением Украины», как его видят геи. Впрочем, для такой пропаганды в ВСУ и Нацгвардии, как оказалось, есть почва и бесспорные факты гомосексуализма, на которых можно строить аргументы.

Виктор Пилипенко и Антон Шебетко

Виктор Пилипенко и Антон Шебетко

Реклама выставки о геях-АТОшниках

Реклама выставки о геях-АТОшниках

Реклама выставки о геях-АТОшниках

Реклама выставки о геях-АТОшниках

У вас возникло по прочтении данных признаний ощущение какого-то сюра, чего-то ненормального? А ведь в зоне АТО подобное творится регулярно, и даже по нарастающей, результатом чего стала эпидемия гепатитов и СПИДа. Но дело даже не в этом. При помощи популярности АТОшников среди украинских националистов среди них популяризируется гомосексуализм. Он в их сознании превращается во что-то обыденное, нормальное и даже почётное. Похоже, пропагандисты выбрали эффективную тактику.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 7 сентября 2018 г.

Тэги: Украина евроинтеграция евромайдан ЛГБТ ВСУ геи


Другие статьи по теме:

Протесты во Франции – очередной «майдан» или народная революция?
Протесты во Франции – очередной «майдан» или народная революция?

Массовые протесты в Пятой республике, которые вылились в широкомасштабные столкновения с полицией с человеческими жертвами, стали известны как протесты ЖЕЛТЫХ ЖИЛЕТОВ. Для Франции подобные беспорядки – вполне нормальное явление. В стране регу

Загружается...