Украинская политика пробивает дно: Вова из Львова

Украинская политика пробивает дно: Вова из Львова

Уровень интеллекта и воспитания украинских политиков после Евромайдана катастрофически упал. Места чиновников и депутатов времён Януковича заняли откровенные рагули. Одним из таких рагулей, выскочивших из грязи в князи, является бывший майданный сотник Владимир Парасюк из села во Львовской области с красноречивым названием Майдан. В лагерях неонацистов из Конгресса украинских националистов сельскому пареньку рассказали о событиях 1920-х годов и голодоморе. Неокрепшую психику необразованного юного крестьянина сказки из бандеровского схрона поразили, и он возненавидел «вату» и «колорадов». В его сельской хате на стене рядом с иконами висит портрет Бандеры.

Владимир Парасюк

Парасюк заявляет, что имеет диплом Львовского университета. Однако, по достоверной информации, у него только школьное образование. Университет он не закончил, хотя и участвовал в «КВН» и был известен под псевдонимом «Паравоз». Шутки готовил, надо сказать, весьма сортирные.

Парасюк не уникален – это своеобразный тип украинца, необразованного, с невысоким интеллектом, но накачанного бандеровской пропагандой, а потому активного и агрессивного. Именно таков депутат-гей Олег Ляшко, не победивший на президентских выборах только стараниями Бени Коломойского. А ведь социальная опора у Парасюка и Ляшко одинакова – это рагули и наиболее тупые представители свидомой общественности. Когда их так много – это уже действительно страшно.

Парасюк стал известен после истеричных воплей о вооружённом штурме администрации Президента с майданной трибуны, куда его никто не приглашал: «Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда: если вы завтра до десяти часов не выступите с заявлением, чтобы Янукович шёл в отставку, мы идём на штурм с оружием, я вам клянусь!».

Владимир Парасюк

После Евромайдана Парасюк нашёл себе применение – поехал на Донбасс в составе карательного батальона еврейского олигарха Игоря Коломойского «Днепр». Там благополучно попал в Иловайский котёл и каким-то непонятным образом через два дня оказался на свободе. Очевидно, был недорого выкуплен Коломойским.

Владимир Парасюк

Получив статус легендарного хероя-киборга и немного посимулировав военные травмы, Парасюк с помощью клики Коломойского, а конкретно его правой руки Геннадия Корбана, ринулся в политику. В СБУ хранится расписка от Парасюка в получении 100 тыс. долларов от Корбана. Сколько всего получил представитель специфической хуторянской аудитории, достоверно неизвестно. Благодаря щедрым денежным вливаниям и близости по интеллекту местным рагулям Парасюк стал депутатом от 122-го округа во Львове. Именно на его участке располагается та самая свалка мусора, от которой провонялся весь Львов.

Владимир Парасюк

Получив депутатскую неприкосновенность и ощутив безнаказанность, рагуль Парасюк окончательно потерял берега и стал распускать руки. Ни одна драка со скандалом в украинской политике без него не обходилась. Начал он с малого – подрался с депутатами от блока Порошенко за власть в комитетах Верховной Рады. Естественно, отстаивал интересы Коломойского.

Владимир Парасюк

Затем он напал на профессора и академика (пусть даже и дутого) Владимира Литвина после пререканий о статусе Донбасса.

Владимир Парасюк

Следующим Парасюк атаковал депутата Виктора Бондаря, назвавшего после событий в Мукачево «Правый сектор», кормящийся с руки олигарха Коломойского, бандой.

Владимир Парасюк

Далее Парасюк, подобравшись со спины, ударом ноги в лицо настиг пожилого генерала СБУ Писного. Рагуль взбесился после слов Писного о том, что генерал сделал для Майдана больше, чем сам депутат.

Владимир Парасюк

5 июня 2015 года Парасюк напал на депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова, однако получил по морде и ушёл со сломанным носом. Колесников всего-навсего критиковал другого приспешника Коломойского – мэра Львова Андрея Садового.

4 ноября 2015 года Парасюк в суде, где рассматривалось дело его куратора Геннадия Корбана, напал на прокурора Александра Голинченко и избил его. Тот просто не мог защищаться от неприкосновенного быдла-депутата. Захватив в качестве трофея галстук прокурора, Парасюк привязал его к своему джипу.

Владимир Парасюк

В Апелляционном суде Закарпатья, где слушалось дело об аресте члена «Правого сектора» Петра Угрина, Парасюк запустил в прокурора стаканом.

Также львовский депутат известен нападением на главу украинской луганской полиции на лестнице. Конфликт возник на почве контрабанды, которую крышуют люди Коломойского. В частности, Парасюк.

Жертвой Парасюка стал и руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров.

Последнее достижение Парасюка – драка с депутатом Александром Вилкулом в эфире телеканал «112». Вилкул несколько раз назвал его имбецилом и поставил в тупик каверзными вопросами. Парасюк не придумал ничего лучше, как подождать Вилкула на выходе и внезапно ударить в лицо. Как истинный рагуль, он не рассчитал сил и сам пострадал от ударов бывшего регионала. Но этим дело не закончилось. Созвав «легендарных киборгов», побитый львовский депутат от обиды принялся бить и царапать машину Вилкула, находившуюся на стоянке.

Может показаться, что Парасюк просто идиот. Но нет. Он кровожадный психопат, участвовавший, например, в похищении сотрудника СБУ во Львовской области и эффективный шоумен, привлекающий к себе внимание многочисленного малообразованного электората. Такой избиратель действия Парасюка одобряет, у депутата появился даже фан-клуб. Хотите увидеть много рагулей? Тогда вам сюда – vk.com/typical_parasyuk. Это вызвано общим падением культуры на Украине до уровня хуторянства. Парасюк лишь обслуживает чаяния этой полусумасшедшей толпы рагулей.

Кроме того, свои акции депутат совершает не за «спасибо», а за вполне осязаемые деньги Бени Коломойского. В действиях Парасюка есть чёткая логика и финансовый расчёт. Согласно декларации, он ежемесячно получает 6300 гривен, но при этом за два года сменил три машины. Одна из этих машин, «Форд Мондео» обошлась депутату в 862 тысячи гривен.

Владимир Парасюк

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 24/09/2016 года

Тэги:  Украинаевроинтеграцияевромайданнационализм

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...