/var/www/mirpolitiki.net/_cfg <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty/templates <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
/var/www/mirpolitiki.net/_smarty/templates_c <- НЕПРАВИЛЬНЫЙ CHMOD ДЛЯ ПАПКИ ИЛИ ЕЁ НЕТ
Украина продолжает поддерживать ЛГБТ

Украина продолжает поддерживать ЛГБТ

Украина продолжает поддерживать ЛГБТ

Не успели ещё окончательно улечься страсти вокруг спорного запрета дискриминации гомосексуалистов на работе и гей-парадов в Киеве, тиражирования украинскими СМИ истории о службе геев в АТО, как украинские власти дали сторонникам половых извращений новую привилегию.

ЛГБТ-митинг в Европе

ЛГБТ-митинг в Европе

Вместо того чтобы развивать медицинскую помощь населению, которая стремительно деградирует, Министерство здравоохранения Украины озаботилось на редкость актуальной для общества проблемой – юридическими сложностями в процессе смены пола для транссексуалов посредством разработки приказа «Об установлении медико-биологических и социально-психологических показаний для смены (коррекции) половой принадлежности и утверждении формы первичной учётной документации». Всё дело в том, что государства-члены Совета Европы обязаны пересмотреть свое законодательство для устранения требований, отягчающих признание смены пола. Исполнение этого наглого попирающего суверенитет требования обусловлено желанием украинского правительства хоть как-то приблизиться к Европе, пусть даже за счёт прав и привилегий ЛГБТ вместо поднятия уровня жизни украинцев.

Медицинским чиновникам не дают покоя «дискомфорт или дистресс, обусловленные расхождением между половой идентичностью индивидуума и полом, установленным ему при рождении». При этом транссексуализм признаётся психическим и поведенческим расстройством, но фактическая поддержка этого расстройства названа усовершенствованием оказания медицинской помощи, «лечением» транссексуализма. Но как психическое и поведенческое расстройство можно вылечить хирургически, украинские медики пока не объяснили.

Смену пола трансгендерам делают в Национальном институте хирургии и трансплантологии имени А.А. Шалимова Национальной Академии Медицинских Наук Украины, находящемся в Киеве. Всего на Украине проживает немногим более 130 сменивших пол транссексуалов. Такое небольшое число обусловлено тем, что раньше им требовалось пройти множество врачей, пройти обязательную стерилизацию, лечь в психиатрическую клинику на длительный срок и получить заключение комиссии, собирающейся в Киеве 1-2 раза в год. Кроме того, существовал запрет хранить сперматозоиды и яйцеклетки транссексуалов. По словам ЛГБТ-активистов, отношение врачей советской закалки к гомосексуалистам было ожидаемым. Но теперь, когда обращение к Министру здравоохранения Ульяне Супрун возымело действие, всё обещает стать значительно проще, и количество транссексуалов может резко возрасти. В частности, сделать операцию и получить новые документы для представителей ЛГБТ перестало быть проблемой, даже при наличии семьи и детей. Достаточно наблюдаться у психиатра.

Трансгендер Инна Ирискина

Трансгендер Инна Ирискина, представитель ЛГБТ-организации «Инсайт», лоббирующей данный вопрос

Таким образом, смена пола на Украине стала действием немногим более сложным, чем получение субсидии на услуги ЖКХ. В результате этого гомосексуалисты получили очередное послабление, после которого недалеко и до гей-браков.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 09/02/2017 года

Тэги:  УкраинаЛГБТевроинтеграцияпостмайданная Украина

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию Суицид по-украински – к истокам проблемы

Самоубийство старушки, увидевшей новые счета за коммунальные услуги, с предсмертной запиской «в моей смерти прошу винить Порошенко и Яценюка» всколыхнуло общество два года назад. На сегодняшний день в Украине самое большое число самоубийц среди людей в возрасте старше 75 лет. Уровень жизни, безвыходность, рост тарифов приводит их к отчаянию

загрузка...