Участницы группы «Восстание вагин» получили по два года тюрьмы за «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя

Участницы группы «Восстание вагин» получили по два года тюрьмы за «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя

«Труппа американских марионеток продолжает разрушать и разделять российское общество»

Тони Карталуччи

США продолжают открыто поддерживать террористов из т.н. «свободной сирийской армии», действующих в Сирии и сеющих на своём пути смерть и разрушение. В Вашингтоне гостеприимно встречают кровавого таиландского диктатора Таксина Чинавата. Организовать хулиганский акт в Храме Христа Спасителя, направленный против одного из геополитических противников, американской администрации ничего не стоит.

В феврале 2012 года участницы поддерживаемой Госдепартаментом США «панк-группы» под названием «Восстание вагин», выкрикивая оскорбления в адрес российского руководства, ворвались в находящийся в Москве Храм Христа Спасителя, где вульгарно и цинично издевались над религиозными чувствами верующих.

Указанный преступный акт был обозначен корпоративными средствами массовой информации и некоторыми западными министрами иностранных дел как «свобода выражения мнения». Однако на Западе он квалифицировался бы как преступление на почве ненависти, связанное с нарушением общественного порядка. Более того, совершение подобного преступления на Западе привело бы к серьёзным санкциям в виде крупных денежных штрафов и длительных тюремных сроков.

оппозиционер

Необходимо отметить, что подобные преступления совершались и на Западе за исключением притворного возмущения (которое сейчас мы наблюдаем в отношении участниц группы «Восстание вагин») со стороны общественности, СМИ, политических и государственных деятелей по поводу «свободы слова» совершивших их законченных фанатиков, расистов и хулиганов. Во многих случаях на Западе под уголовное преследование подпадают не только преступники, нарушающие общественный порядок, организующие массовые беспорядки, но и те, кто распространяет материалы среди своих единомышленников, идеалы и убеждения которых воспринимаются западной Фемидой как «общественно опасные».

Западная система правосудия осуждала людей и за меньшие проступки, чем те, за которые сейчас судят участниц группы «Восстание вагин»

Три года тюрьмы за попытку пересмотра истории: в 2006 году телекомпания BBC сообщила о том, что «британский историк Дэвид Ирвинг в Вене был приговорён к трём годам тюрьмы за отрицание факта Холокоста европейских евреев». По информации BBC, «судья в обвинительном заключении, состоящем из 2 тыс. листов, назвал Дэвида Ирвинга человеком, отрицающим Холокост, антисемитом и расистом». Убеждения и мысли Дэвида Ирвинга, какими бы отрицательными они не были, были сконцентрированы в его публикациях и речах. При этом он не врывался в синагогу и не декларировал их там.

Четыре и два года тюрьмы получили британские модераторы «расистского» сайта: в 2009 году в Великобритании по обвинению в модерации «расистского» сайта (расположенного на территории США) и распространении «расистских материалов» двое британцев – Саймон Шеппард и Стивен Уиттл были приговорены к четырём и двум годам тюрьмы соответственно. Председательствующий судья, как сообщало BBC, заявил обвиняемым, что распространяемые ими материалы были «оскорбительными и унижающими человеческое достоинство» и обладали потенциальной возможностью «причинить общественный вред». В отличие от участниц группы «Восстание вагин» эти два британца только наклеивали свои листовки на двери синагоги, не врываясь туда. Однако они получили по два и четыре года тюрьмы соответственно.

Пять лет тюрьмы за несогласие с общепризнанными фактами мировой истории: в 2009 году, как сообщало информагентство Reuters, в Австрии мужчина был осуждён на пять лет тюрьмы за «распространение нацистских идей и отрицание Холокоста». По данным обвинения, Герд Хонзик писал книги и издавал журналы для распространения в школах. Однако длительное тюремное заключение он получил не за распространение указанных материалов, а именно за их содержание. Какими бы непопулярными ни были идеи Герда Хонзика, судя по нынешней позиции Запада в отношении участниц группы «Восстание вагин», ему не только должно было бы быть разрешено озвучить нацистские идеи публично, но и сделать это в местах поклонения тех, кого он презирает, например, в синагоге.

Три года тюрьмы за оскорбление еврея и произнесение речи, разжигающей национальную вражду: в 2011 году австралиец разместил на YouTube «антисемитское» видео, что стоило ему трёхлетнего тюремного заключения. Австралийская компания АВС сообщала, что, по данным обвинения, видео демонстрировало, как австралиец оскорбляет еврея перед тем, как направиться к колокольне города Перта для произнесения речи, разжигающей национальную вражду. Очевидно, что оскорбление кого бы то ни было и нарушение общественного порядка является в Австралии уголовно наказуемым деянием. Однако почему австралийское правительство воспринимает оскорбление церковных прихожан в России «свободным выражением мнения». Это хороший пример того, как лицемерные двойные стандарты открыто и повсеместно применяются в современном либеральном мире.

Задержание за «циничное» нарушение общественного порядка, выразившееся в разжигание национальной вражды: в этом году британская Daily Mail в своей статье «Элмо в наручниках: человек, одетый как персонаж Улицы Сезам задержан в Центральном парке Нью-Йорка во время антисемитской речи перед гуляющими там детьми» сообщила, что «появление человека, высказывающего оскорбительные слова в адрес евреев и одетого как Элмо, было шоком для жителей Нью-Йорка, посетивших в то солнечное воскресенье Центральный парк города». В статье сказано, что, несмотря на то что мужчина был одет в наручники и увезён в полицейский участок, тюремному заключению он не подвергался. Действительно, приговор этому человеку не был вынесен, однако, эта история ясно показывает, что в Соединённых Штатах Америки есть чёткое разделение между «свободой слова» и «нарушением общественного порядка».

Арест за комментарии в сети Facebook, содержащие провокационные материалы, разжигающие религиозную и межнациональную вражду: в мае 2012 года по обвинению в распространении антисемитских комментариев и постов в социальной сети Facebook, как сообщало ВВС, было арестовано шесть человек, один из которых пятнадцатилетний подросток. По данным ВВС, «шесть арестованных человек были обвинены в нарушении общественного порядка и разжигании национальной и религиозной вражды».

Политически мотивированные и лицемерные марионетки Запада

Нет сомнения в том, что свобода слова и выражения мнения являются верховными демократическими ценностями, но при этом нужно понимать разницу и чувствовать границу между свободным выражением своего мнения и нарушением общественного порядка, ответственным и безответственным использованием этой свободы. В этой ситуации примечательно поразительное лицемерие Запада, заявляющего о преступности заключения участниц группы «Восстание вагин» за решётку, в то время как западные тюрьмы полны преступников, разжигавших национальную или религиозную рознь, при этом даже не намеревавшихся непосредственно доставлять беспокойство объектам собственной ненависти.

Восстание вагин
НЕД

Изображения: кампанию в поддержку участниц группы «Восстание вагин» возглавила Оксана Челышева из финансируемого Государственным департаментом США «Общества российско-чеченской дружбы», являющегося координационным центром террористической пропаганды. Наряду со спонсируемым американцами Алексеем Навальным и корпоративными западными СМИ борцы с истеблишментом – «панк-рокерши» из «Восстания вагин» активно поддерживаются тем же самым истеблишментом.

Реальная причина, почему западные СМИ так увлечены защитой участниц группы «Восстание вагин» во время судебного разбирательства, не имеет ничего общего с обеспечением права на свободу выражения собственного мнения и свободу слова.

Запад (а точнее, корпоративная финансовая олигархия США и ЕС) рассматривает нынешнее российское правительство в качестве барьера, мешающего возвратиться к неконтролируемому грабежу русского народа, которым они наслаждались в 90-х годах, а также препятствия на пути к его глобальному финансовому доминированию.

Запад испокон веков предоставлял оппозиции в России финансовую и политическую поддержку, незаконно рожденным продуктом чего и явились участницы группы «Восстание вагин».

«Панк-молебен», исполненный участницами группы «Восстание вагин» являлся ничем иным, как попыткой Запада вдохнуть жизнь в разрушающуюся и раздираемую внутренними противоречиями «оппозицию» в России, представители которой, получая щедрое вознаграждение из-за рубежа, пытались дестабилизировать обстановку в стране во время выборов Президента Российской Федерации. Однако это действие Запада ещё больше обнажило усиливающиеся лицемерие и несправедливость, которые пронизывают все сферы западного общества.

Необходимо чётко понимать, что участницы группы «Восстание вагин» не имеют никакого отношения к панк-культуре. Они всего лишь инструмент в руках корпоративной финансовой олигархии США и ЕС, используемый против российского правительства, создающего препятствия на их пути глобальному доминированию. Настоящая панк-культура как раз и выступает против такого мирового порядка. В связи с этим очень удивляет, что многие знаменитости, в том числе звёзды мировой рок- и панк-сцены, защищают участниц группы «Восстание вагин», считая их панками. В действительности, участницы группы «Восстание вагин» ими не являются, они лишь марионетки и позёры, которых дёргают за ниточки невидимые кукловоды.

Перевод BRAUNFORT

Источник: «Интересные новости» readablenews.blogspot.com

Оригинал: landdestroyer.blogspot.com/2012/08/russian-punkers-get-2-years-jail-for-us.html

При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 18/09/2012 года

Тэги:  СШАРоссия

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает
Как антироссийские санкции провоцируют мировой экономический кризис

Уже более трех лет Европа и США пытаются как-то надавить на Россию с помощью необъявленной экономической войны, именуемой «санкциями». Однако подобные меры приводят лишь к тому, что расшатывают мировую экономику, тонкий баланс, позволяющий в этом нестабильном мире всем зарабатывать деньги. Причем с годами эта нестабильность лишь нарастает

загрузка...