Ты наркоман, Мишка, а это значит…

Ты наркоман, Мишка, а это значит…

На Украине это значит немного. Просто на фоне того дна, на которое погрузился украинский политикум, даже кокаиновый наркоман Михаил Саакашвили выглядит если не достойно, то вполне соответственно предъявляемым требованиям.

Самое свежее заявление с обвинениями Саакашвили в наркомании сделал в эфире украинского телеканала «112» харизматичный депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.

«Ему дали конкретный участок работы. Вот если бы он туда не шёл, все бы думали, что он умный. Когда он взял Одессу и побыл там какое-то количество времени, то самый низкий рейтинг у него в Одессе. Потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой кокаиновый. Но я думаю, что всё-таки так нельзя», – высказался депутат. Также он отметил, что, по рассказам одесситов, Саакашвили периодически отлучается в другую комнату, а возвращается «весь возбуждённый и бегает». Такое поведение действительно можно объяснить употреблением кокаина. Рабинович также напомнил, что бывшему грузинскому президенту несколько раз предлагалось пройти экспертизу, сдав на анализ всего лишь кусочек волоса. Но тот неизменно отказывался, хотя этого добра у него предостаточно. Вот такие фото без тени смущения Саакашвили рассылает девушкам.

Михаил Саакашвили

Впрочем, не исключено, что сам Рабинович метит на место Саакашвили. Оттуда и критика. Но есть другие заявления и видео о странном поведении бывшего грузинского президента. «Нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости», – высказался о Саакашвили одиозный олигарх Игорь Коломойский, с которым одесский губернатор «на ножах». Во время визита Президента Украины Петра Порошенко в Одессу Саакашвили выглядел очень странно. Его мимика выглядела так, как будто он себя не вполне контролирует. Адвокат Татьяна Монтян на своей страничке в «Фейсбуке» лаконично прокомментировала видео: «Это банальный кокс».

На съезде президентской партии «Солидарность» Саакашвили вновь повел себя странно. В ходе общения с журналистами при звуке украинского гимна он внезапно замолчал, заулыбался и впал в транс, периодически потирая нос. Такое поведение свойственно кокаинистам, когда их «накрывает».

Во время интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2» Саакашвили начал возбуждённо прыгать, чем немало удивил и позабавил зрителей. На содержание речи мало кто обратил внимание.

Кокаин – давнее пристрастие Саакашвили ещё со времён правления в Грузии. Тамошний бывший министр госбезопасности Игорь Гиоргадзе рассказал об устройстве президентом оргий и обнюхивании кокаином. В 2012 году Михаил Саакашвили посетил церемонию начала строительства нового храма в Тбилиси. Его поведение стало поводом к тому, чтобы парламентская оппозиция потребовала провести наркологический тест для него и других руководителей страны.

Украинские СМИ видят в поведении Саакашвили «насморк». Напомним, что бывший глава украинской наркополиции Илья Кива, которому, кстати, поставлен диагноз «шизофрения», рассказал в интервью, что около 25 % украинских парламентариев употребляют наркотики.

Вскоре Кива упомянул, что, кроме депутатов, знает фамилии множества украинских политиков, чиновников и правоохранителей, которые употребляют наркотики: «В большинстве случаев, когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и положение. А это открывает новое предложение». И как после этого обвинять одного Саакашвили? Это уже норма жизни для ненормальной власти.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика».
При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 07/06/2016 года

Тэги:  УкраинаОдессанаркотикиСаакашвилискандалы

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...