Твой неизвестный друг

Твой неизвестный друг

Согласно информации, размещённой на украинском сайте «Апостроф», а также многих других менее значимых проукраинских ресурсах, один из самых эффективных пропагандистов «Русского мира» и агент Кремля, а по совместительству посол Украины в Австрии Александр Васильевич Щерба прорекламировал на своём аккаунте в сети «Фейсбук» поучительную статью на сайте «Мир политики». Она посвящена размышлениям о причинах неудач «Русской весны» на материке.

Александр Васильевич Щерба

Русский патриот Щерба тем самым обеспечил рост посещаемости сайта своими легковерными украинскими сторонниками. А значит, и денежных поступлений для поддержки русской идеи. Чтобы свидомые укры не заподозрили подвоха и ненавязчивой рекламы сайта, верный путинец указал, что «врага нужно знать в лицо. Перепуганное и затурканное лицо». Браво, брат! Твой пропагандистский и коммерческий талант восхищает нас всех. Кремлеботы и ольгинские тролли рукоплещут тебе. Великая Родина не забудет твоих заслуг! Но будь осторожен! Враги не дремлют, и даже при всей их тупости, до них скоро дойдёт, на чьей ты стороне.

Росія понад усе! Путін прийде – порядок наведе!


Дата публикации: 14/07/2016 года

Тэги:  УкраинаРоссия

загрузка...

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь



Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют. Антисанитария в АТО и угроза распространения инфекций

Бойцы АТО, несмотря на обещания и заверения Президента Украины Петра Порошенко, даже сегодня живут в непригодных для этого условиях. В подразделениях, размещённых на Донбассе, царят антисанитария и связанные с ней болезни, алкоголизм и наркомания, авитаминоз из-за плохого питания. Как результат, в 2016 году небоевые потери сильно превзошли боевые (согласно официальной статистике, из 1294 случаев 405 – из-за болезней). Самое опасное в этом – распространение инфекций. Отметим, что опасность они представляют не только для военных, но и для всех, с кем они контактируют.

загрузка...