Толстый английский юмор: как «новичок» в сортире искали

После загадочного и сюрреалистичного отравления Скрипалей последовало ещё более бессмысленное отравление местных алкоголиков и наркоманов Чарли и Дон в городке Эмсбери, что недалеко от прославившегося Солсбери. Чарли нашёл на помойке заводской запечатанный косметический флакон с духами, оказавшимися «новичком» (а его в Англии можно найти на всех помойках), а Дон разбрызгала его на себя, что тоже вполне логично. Английский Скотланд-Ярд уже связал это удивительное событие с делом Скрипалей. И действительно, если Путин начал травить английских алкоголиков, то чего ожидать остальным гражданам? Кровавый тиран совсем слетел с катушек. Но для чего же это было сделано? Мы нашли ответ на этот сложный вопрос и публикуем шокирующие фотофакты.

Эти страшные фото сделаны на территории многострадальной Украины. Налицо тот факт, что Путин провёл тренировку на английских алкоголиках и наркоманах, чтобы потом по накатанной схеме победить Украину. И гибридная агрессия, как видно на фото, уже идёт полным ходом. Доколе свободолюбивые свидомые украинцы будут страдать от «новичка»? Говорят, что его подмешивают в боярышник, который потом сбывают через украинские аптеки.

Но путинские сатрапы на достигнутом не останавливаются и продолжают отравлять жизнь англичанам. Дошло до того, что английские специалисты в комбинезонах химзащиты, воровато оглядываясь по сторонам в духе Бенни Хилла, вынуждены искать газ в общественных туалетах  парка «Сады королевы Елизаветы».

Вероятно, они буквально восприняли слова Путина с обещанием «мочить в сортире». На видео далее тиран угрожает всем честным и порядочным людям.

Но как же уберечься от боевого нервно-паралитического вещества обычному англичанину, а тем более, украинцу? Всё очевидно. Необходимо отказаться от использования туалетов и справлять естественные потребности в кустах. Многие украинцы уже давно это практикуют. Фотофакты публиковать не будем.

Но если отбросить шутки и глумление, то налицо крайне примитивная, но действенная технология нагнетания страха и истерии в обществе. Россия якобы спит и видит, как бы ей растерзать простого англичанина. А наркоманы – это сопутствующий ущерб, их, очевидно, британским спецслужбам просто не жалко. В условиях такой истерии можно протянуть любые антироссийские военно-политические решения, чего бы они ни стоили тем самым одураченным простым жителям Британии.

Статья написана специально для сайта «Геополитика и мировая политика». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Геополитика и мировая политика» обязательна.


Дата публикации: 31 июля 2018 г.

Тэги: Россия Украина Великобритания отравляющий газ Новичок


Другие статьи по теме:

«Без стука не входить»: Украину накрыл очередной рецидив доносительства
«Без стука не входить»: Украину накрыл очередной рецидив доносительства

Современные украинские павлики морозовы в точности повторяют путь своих предков. Постучав на тех, кто не разделяет их политических взглядов, активисты решили взяться за тех, кому просто завидуют. Сегодня доносить предлагают не только в СБУ

Загружается...